48-летний стилист и фэшн-эксперт Влад Лисовец никогда не выставлял напоказ свою личную жизнь.

Фото №1 - Вот это поворот: Влад Лисовец признался, что у него есть двое внебрачных детей
Фото
Instagram @vladislavlisovets

По сведениям некоторых СМИ, он был женат, но недолго — брак продлился около двух лет. Тогда Влад был молод и далеко не так известен, и имя бывшей супруги он никому не разглашает. Другие уверяют, что это был просто гражданский союз.

Как бы то ни было, в дальнейшем спутницы жизни стилиста тоже оставались неизвестными. Но недавно в эфире шоу «Эмпатия Манучи» Лисовец сделал неожиданное признание. Оказывается, одна из возлюбленных подарила ему двоих детей.

«На самом деле мне заявили, что у меня есть двое детей. Я не шучу. Не буду говорить ни пол, ни имена, потому что там был личный конфликт давно. И сперва информация была, что это я (отец), потом, что не я. Такое бывает. Женщина вообще странное создание, эмоциональное. Но мы в прекрасных отношениях по сей день… Я видел фотографии детей. Я знаю, как они выглядят. Мне кажется, на меня не похожи, хотя когда я показывал маме, она сказала, что похожи, — рассказал Влад.

Подробностями о наследниках он делиться не стал. Но заявил, что раньше не был готов ни к семье, ни к серьезным отношениям. Сейчас же, в свои 48, уже не прочь уделять время детям.