Блондинка, бывшая некогда секс-символом Голливуда, сейчас — счастливая жена, мама и бабушка аж шестерых внуков. Троих ей подарила дочь, Кейт Хадсон, еще троих — сын Оливер, а совсем недавно папой стал единственный общий сын Голди и Курта Рассела Уайатт.

Фото №1 - Вот как должна выглядеть бабушка 7-х внуков: 75-летняя Голди Хоун танцует в купальнике
Фото
Legion Media

Кстати, внуки называют Хоун не «бабушка», а «Го-го». Это ласковое прозвище пошло от имени Гоолди, а еще — от ее первой профессии. На заре своей карьере будущая оскароносная актриса работала go-go танцовщицей в клубах.

Голди, может, и выглядит на свои 75, но в душе ей точно втрое меньше! Эта звезда — настоящая фанатка здорового образа жизни. Она каждый день делает зарядку, проезжает десятки километров на велосипеде, а зачастую еще и бегает.

Фото №2 - Вот как должна выглядеть бабушка 7-х внуков: 75-летняя Голди Хоун танцует в купальнике
Фото
@goldiehawn

Хоун обожает танцевать, дурачиться и веселиться, и зачастую делится со своими двумя миллионами подписчиков жизнерадостными видео. Последнее из них привело фолловеров в восторг.

«Не могу остановиться, не могу перестать танцевать на Скиатосе, в Греции. Mamma Mia, что за остров!», — экспрессивно заявила Голди, и тут же подкрепила свои слова небольшим видеороликом, на котором она в одном купальнике задорно танцует в волнах.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.