Возлюбленная Табакова впервые показала его фото с внебрачной дочкой
Фото
@tabakov_pavel

Актеры Софья Синицына и Павел Табаков встречались больше 3 лет. Подробностями личной жизни практически не делились, поэтому в начале июня для многих стала неожиданностью новость: у пары есть дочь.

«Ей 10 месяцев, — расставила точки над „и“ вдова Олега Табакова и мама Павла, актриса Марина Зудина. — Зовут Миа, при Крещении дали православное имя Марина. Мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами, но чтобы избежать домыслов, я напишу об этом сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности».

Возлюбленная Табакова впервые показала его фото с внебрачной дочкой
Павел с мамой, Мариной Зудиной. Справа — Софья Синицына.
Фото
Legion Media, @yasinitsyna

Конечно, всем было интересно, когда родители маленькой Мии распишутся. Но вышло, кажется, с точностью наоборот.

«Эта ситуация очень сложная для всех — мы дружим, но не живем вместе», — признался в беседе с «АиФ» Павел.

1 августа Табаков отмечал день рождения, молодому человеку исполнилось 26 лет. На своей странице в «Инстаграме» Софья поздравила (бывшего) возлюбленного и впервые публично подтвердила родство папы и дочки, опубликовав трогательное фото: Мия на руках у Павла.

«С днем рождения, Табаков! Здорово, что ты родился. Мы теперь всегда будем рядом, даже если ты перехочешь», — поздравила актера Софья, сопроводив запись множеством смайликов.

Возлюбленная Табакова впервые показала его фото с внебрачной дочкой
Фото
@yasinitsyna

Как часто Павел видится с дочкой, которая живет с мамой, неизвестно. Марина Зудина, в свою очередь, признавалась: она еще только учится быть бабушкой.

«На самом деле я еще не осознала… — призналась актриса. —  Павел учится быть папой, а я пока не знаю, какой бабушкой буду. Но какой бы ни была, надеюсь, буду Мии хорошим другом. И думаю, что девочка будет называть меня по имени. Меня, кстати, Павел всегда звал по имени. Все звания и статусы — это какой-то не очень приятный груз ответственности. Есть прекрасная девочка, а есть мы, которые уже к ней привязались. Скажем так, я точно буду веселой бабушкой. Воспитывают пусть родители, а мы будем тусить!»