Фото №1 - «Возможно, была симпатия»: дочь Анны Самохиной рассказала о связи мамы с Нагиевым
Анна Самохина в фильме «Узник замка Иф», который принес ей популярность.
Фото
Кадр из фильма «Узник замка Иф», 1988 год

Анны Самохиной не стало больше 11 лет назад. Блестящая актриса ушла из жизни очень рано — в 47 лет. Она буквально сгорела от рака желудка.

Официально Самохина была замужем дважды. Брак с однокурсником по Ярославскому Театральному училищу Александром Самохиным продлился 25 лет. В нем родилась дочь Александра, которая продолжила актерскую династию. 37-летняя актриса очень похожа на маму.

Фото №2 - «Возможно, была симпатия»: дочь Анны Самохиной рассказала о связи мамы с Нагиевым
Дочь Анны Самохиной Александра
Фото
@alexandra.samohina

Потом был еще один официальный брак с Дмитрием Коноровым, другие отношения. Красавице Анне приписывали немало романов, среди которых — связь с шоуменом и актером Дмитрием Нагиевым, который тогда был ди-джеем на радио. Они начинали совместный проект: записали несколько песен, стали работать по клубам.

«Мы ездили на гастроли, зарабатывали и любили друг друга», — вспоминал актер.

У дочки Самохиной откровения Нагиева, правда, до сих пор вызывают оторопь. Она уверена: у них ничего не было.

«Я никогда от мамы, хотя в дальнейшем у нас были очень откровенные отношения, и она мне много чего рассказывала, о Нагиеве не слышала ни слова», — заявила Александра Самохина в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале Россия 1

Впрочем, Александра допустила: таким мужчиной, как Дмитрий, заинтересоваться можно. Она не исключает, что мама тоже поддалась чарам. Но уверена — Нагиев сильно преувеличивает.

«Дмитрий — шоумен, экспрессивный человек, который может иногда позволить себе красное словцо. Возможно, у них была симпатия. Но, как я думаю, дальше этого никуда у них не пошло».

Интересно, что муж Анны знал о ее романах. Но одно время брак удавалось сохранить. Например, когда на съемках «Воров в законе» Самохина увлеклась актером Арнисом Лицитисом.

«Брак с папой тогда удалось сохранить, хотя у него тоже были связи на стороне, — говорит Александра Самохина. — Они жили еще вместе долго. Актерская профессия порой приводит к тому, что люди подолгу могут не видеть друг друга. Отец и мать могли не видеться по полгода. В начале девяностых работы у актеров было мало. Мама пыталась поговорить с отцом, чтобы начать какой-то бизнес. Но он творческий человек. Они в итоге не смогли договориться».