Ксения Собчак отправилась в отпуск на побережье Италии. Мужа, Константина Богомолова, она, судя по всему, оставила дома. А вот сына, 4-летнего Платона взяла с собой.

Фото №1 - «Возраст взял свое»: Собчак показала, как отдыхает с сыном в Италии
Фото
Legion Media

В сторис звезда уже показала подписчиком, как они с Платоном отдыхают на пляже. Разумеется, больше всего внимания к себе привлекли ироничные рассуждения телеведущей.

«Всю жизнь считала „форточку“, точнее Форте-деи-Марми, каким-то „*** (отходами человеческой жизнедеятельности, — прим.авт) для жен на выселках“, как я это называла. Типа, отправляешь жену с детенышами на все лето, а сам тусуешься в Москве. И вот, друзья, возраст взял свое. Мне с моим любимым „гаденышем“ здесь совершенно прекрасно», — рассказала телеведущая подписчикам.

Напомним, слово «гаденыш», сказанное Ксенией когда-то в запале в отношении детей, ей припоминают до сих пор. Ведущая была убежденной чайлдфри, пока не забеременела сама. Когда Собчак впервые стала мамой, большинство не верили, что ведущая станет идеальной родительницей. Но с каждым днем Ксюша все больше убеждает публику в обратном. Посмотрите, например, как она поздравила Платона с днем рождения — не каждая мамочка проявит такую фантазию.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.