Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Впервые в Диснейленде и первое мороженое: Кайли Дженнер показала реакцию годовалого сына

Выходные самая юная миллиардерша решила провести с детьми в парке развлечений

20 февраля 20230
Впервые в Диснейленде и первое мороженое: Кайли Дженнер показала реакцию годовалого сына
Источник:
@kyliejenner

Кайли Дженнер в соцсетях поделилась кадрами первого выхода в свет своего сына Эйра, которому в начале февраля исполнился год. Долгое время бизнесвумен скрывала от публики свою вторую беременность, затем никак не могла выбрать для него имя. Но теперь все тайны остались в прошлом, и звезда реалити-шоу решила вывести детей в свет.

С пятилетней дочерью Сторми и годовалым сыном Эйром Кайли решила отправиться в Диснейленд. Для Дженнер это особенный месяц: 1 февраля у ее дочери был день рождения, а у сына — 2 февраля. Так что посещение самого раскрученного парка развлечений стали для детей лучшим подарком. С собой бизнесвумен взяла младшую дочь Ким — 5-летнюю Чикаго. Девочки шли по дорожке, держа Кайли за руки, и приплясывали от удовольствия. Девочки были похоже одеты, и даже прически им сделали одинаковые.

В Диснейленде малыш Эйр впервые попробовал мороженое. Его реакция, снятая на видео, вызывает умиление. Если вы ожидали, что ребенок будет безумно счастлив оценить что-то новое из еды, то это будет не совсем верно. Малыш испытал скорей недоумение. Его лицо выражает такое удивление после дегустации ложечку холодного лакомства со вкусом дыни!

Когда один за другим прошли дни рождения у Сторми и Эйра, Кайли поздравила их, опубликовав в соцсетях карусель из самых милых снимков. Звезда призналась, что специально старается запечатлеть каждый миг их взросления, так как они постоянно меняются по мере взросления.

Примерно месяц назад Кайли наконец раскрыла имя сына. Поначалу они с отцом ребенка Тревисом Скоттом хотели назвать его Вульфом. Возможно, они передумали практически сразу, но публике об этом было неизвестно. Поэтому, чтобы в СМИ прекратили называть ее сына «Волком», Дженнер решила все объяснить.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения