Больше не скрывает: Седокова показала дочь, которую у нее отобрал бывший муж
Фото
Persona Stars

Певица Анна Седокова — многодетная мама. Старшая дочь артистки Алина Белькевич от белорусского футболиста Валентина Белькевича уже совсем взрослая, в начале декабря ей исполнилось 18 лет. Младшему сыну Гектору — от бизнесмена Артема Комарова — уже 5.

А еще есть 11-летняя Моника, средняя дочь. Она родилась когда Анна была замужем за бизнесменом Максимом Чернявским.

Брак продлился меньше двух лет. Когда пара развелась Чернявский, который живет в США, без предупреждения увез туда дочь, а Седокову пытался лишить родительских прав. Анна долго не видела дочь, но в итоге родители все же пришли к соглашению: она может встречаться с Моникой, но только в Штатах, под надзором соцработника, а говорить — исключительно на английском языке.

Но в Америку не наездишься. Недавно Седокова все же добилась того, чтобы с дочкой можно было видеться в любой стране мира. Однако оставался еще ряд судебных ограничений, в том числе запрет на публикацию снимков Моники в соцсетях мамы.

Сейчас же на страничке знаменитости появились уникальные кадры, на которых все дети Анны. Снимки артистка сопроводила очень трогательной записью, из которой можно сделать вывод: лед в отношениях с экс-супругом тронулся.

Больше не скрывает: Седокова показала дочь, которую у нее отобрал бывший муж
Фото
соцсети

«Всем, у кого опускаются руки. Всем мамам, которым кричали в след, что после развода жизнь останавливается. Всем, кто слышал фразу „Кому ты будешь нужна со своим ребенком?!“. Всем, кто считает, что возраст имеет значение. Всем, кто вынужден тяжело работать, чтобы обеспечить образование своим детям. Всем, кто уже больше не может плакать ночами, потому что слез больше нет».

«Я знаю, как это. Я там была. Да, у нас у всех разные фамилии. Пока. Разные характеры и непростые судьбы. Но мы едины в том, что безумно дорожим друг другом. И любим».

Подписчики отметили, что Моника очень похожа на свою звездную маму. И порадовались за любимую певицу.

Больше не скрывает: Седокова показала дочь, которую у нее отобрал бывший муж
Фото
соцсети

Седокова же наконец-то немного рассказала о средней дочке.

«На фото моя взрослая дочь Моника. Такая красивая, мудрая и веселая», — написала гордая мама. — И пусть наша история тоже станет надеждой и историей про то, как даже после самой сильной бури все успокаивается и выходит солнце».