«Время принятия стратегических решений»: Василиса Володина дала совет, как пережить сложный период
Фото
@vasilisa.volodina

Василиса Володина дала для Parents.ru неутешительный прогноз для жителей страны на ближайшее будущее, уточнив, что «мы все выйдем из проживаемого периода с посттравматическим расстройством». Астролог сообщила, что все, что происходит с нами в этом году, по сути является затяжным и сильным стрессом, с которым каждый справляется по-разному. Одни замирают и делают вид, что ничего не происходит, другие убегают, а третьи пытаются (зачастую безуспешно) бороться.

Астролог предрекла России возрождение, но, по ее подсчетам, оно случится не раньше 2025–2026 года, а перед этим предстоит пройти через сложнейший кризис, который мы как раз и наблюдаем сейчас.

Василиса Володина

С 25 октября по 8 ноября нам предстоит пережить коридор затмений. Этот период будет переломным для многих, поэтому не рекомендуется начинать какие-то сложные дела, вроде переезда, ремонта, плановой операции и так далее. Стоит отложить свои планы на более поздний срок.

Этот период, по мнению Володиной, будет переломным не только для страны, но и для всего мира. Он станет показателем направления, к которому мы будем двигаться вплоть до следующего коридора затмений весной 2023 года.

«Это развилка, на которой будут приниматься серьезные решения. После них будет понятно, куда весь процесс движется. Сейчас и позже, весной 2023 года, когда будет очередной коридор затмений, — время принятия стратегических решений», — отметила астролог.

Василиса Володина призналась, что смотрит на ближайшее будущее с тревогой, но обнадежила, что со временем ситуация прояснится. На данный момент она порекомендовала читателям не принимать никаких глобальных решений и создать вокруг себя максимально безопасное пространство. Сейчас важнее всего — беречь свои ресурсы, считает астролог.