Рассылать рождественские открытки близким и значимым для себя людям — незыблемая традиция британской королевской семьи.

Фото №1 - Все рождественские открытки семьи Миддлтон и Уильяма: 10 фото
Фото
Getty Images

Они ежегодно отправляют по почте более 800 праздничных бумажных открыток с личными подписями. Для этого все члены семьи — принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз, Кейт Миддлтон и принц Уильям, а до нынешнего года — и Гарри с Меган Маркл — делают фотографии специально или выбирают лучшие из снятых за год кадров.

В этом году Кейт и Уильям уже начали рассылку своих открыток, и получившие их друзья не преминули выложить карточки в сеть.

Фото №2 - Все рождественские открытки семьи Миддлтон и Уильяма: 10 фото
Фото
@duchessonabudget19

На новом фото Кембриждские позируют на фоне поленницы дров (предположительно фото было сделано в их имении в Норфолке) вместе с тремя детьми — 7-летним Джорджем, 5-летней Шарлоттой и 2-летним Луи.

Эксперты по языку жестов уже проанализировали этот снимок и заявили, что он воплощает плотное единство семьи. Кейт Миддлтон обнимает за талию дочь и младшего сына, тем самым показывая заботу и поддержку. А Джордж на фото сидит рядом с отцом, на которого безумно похож.

В прошлом же году Кейт и Уильям выпустили целых две открытки. Одна была традиционной: вся семья позирует рядом с ретро-мотоциклами. Второй же кадр сняла сама Миддлтон. Фото получило черно-белую обработку и было абсолютно неформальным: на нем Уильям целует младшего сына.

Фото №3 - Все рождественские открытки семьи Миддлтон и Уильяма: 10 фото
Официальное фото
Фото
@theroyalcourier
Фото №4 - Все рождественские открытки семьи Миддлтон и Уильяма: 10 фото
Снимок, сделанный Кейт Миддлтон
Фото
kensingtonroyal

Предлагаем вам посмотреть, какими открытками делились Кембриджские последние годы. Например, в 2017 году семья единственный раз выглядела очень официально и позировала в студии. В 2013 они выбрали для открытки снимок с крестин Джорджа — малышу на нем нет еще и года, и он одет по традиции в старинное платье. А в 2011 году Кейт и Уильям позировали для открытки вдвоем — они недавно поженились, и о трех малышах еще даже не мечтали.

+1