Вся в бабушку: внучка Софии Ротару поразила своей красотой

Поклонники не устают восхищаться 18-летней девушкой — по их мнению, она краше многих голливудских актрис.

Внуки Софии Ротару, Анатолий и Соня
Фото
@iamsofiaeve

У 72-летней Софии Ротару — двое внуков, которых ей подарил единственный сын, Руслан Евдокименко.

Старший, Анатолий, — фотограф и диджей. Молодому человеку сейчас 26 лет. Внучке, которую в честь знаменитой бабушки назвали Соней, в этом году исполнится 19.

Девушка окончила лондонский колледж и в прошлом году поступила в престижный американский университет дизайна. Живет Соня в Нью-Йорке, помимо учебы увлекается музыкой, вокалом и модельным бизнесом. Что, впрочем неудивительно — девушка выросла нереальной красавицей. «В бабушку пошла», — то и дело говорят поклонники. Хотя найти буквальное сходство сложно: София Ротару все-таки яркая кареглазая брюнетка, а ее внучка — нежная блондинка.

Фото
@iamsofiaeve

При этом девушка не раз говорила, что родство с легендарной певицей старается лишний раз не афишировать и уж тем более не использует в корыстных целях — всего хочет добиться сама. Тем более, фамилия у нее другая, по деду и отцу — Евдокименко.

В 14 внучка Ротару, живя тогда в Украине, уже стала лицом модного бренда, а два года назад Соня украсила обложку украинского Elle и была признана лучшей юной моделью страны.

Живя в Лондоне, а затем в Штатах, девушка свое увлечение не забрасывает, хотя теперь и планирует стать не моделью, а известным дизайнером. Тем не менее, она продолжает устраивать фотосессии, оттачивать навыки позирования и дефиле, и, конечно, совершенствовать свою фигуру. И это дает поклонникам еще один повод восхититься красотой внучки Ротару.

Комментарии

0
под именем