У Татьяны Брухуновой заметили беременный живот
Фото
@bruhunova

Маленькому сыну 75-летнего Евгения Петросяна и его 32-летней жены Татьяны Брухуновой вот-вот исполнится год. Когда — никто (кроме близких) не знает. О пополнении супруги рассказали, когда малышу уже было около полугода, и до сих пор скрывают дату его рождения.

Тогда Татьяна так успешно маскировала беременность, что поговаривали даже об услугах суррогатной матери. А осенью обмолвилась: хочется любимому мужу родить еще и дочку.

С этого момента поклонники стали тщательно присматриваться к изменениям в фигуре Брухуновой. В какой-то момент даже показалось, что вот он, округлившийся живот. Но тогда Татьяна опровергла все слухи.

А сейчас молодая мама снова дала повод для размышлений. В своем инстаграме она опубликовала несколько сториз, где рассказывает о детских костюмчиках. Но куда больше подписчиков заинтересовала изменившаяся фигура Татьяны.

У Татьяны Брухуновой заметили беременный живот
Фото
@bruhunova

Домашний костюм на видео предательски облегал живот со всех сторон. Характерный «перепад» скрыть не получалось. И, если не показалось, то срок уже — приличный.

Фото №1 - Второй на подходе? У молодой жены Петросяна заметили беременный животик
Фото
@bruhunova

Интересно, что на других фотографиях, которые Татьяна регулярно выставляет в соцсети, живота не видно. Наоборот, время от времени супруга юмориста подчеркивает стройную фигуру. Так что возможно, подписчики и ошиблись. Свободной одежде, как известно, верить нельзя.

Но и глазам своим с учетом современных возможностей ретуши поверить очень сложно. К тому же, важную роль играют ракурс и стиль одежды. А с подбором и того, и другого у Брухуновой все в порядке.