Казалось бы, свой материнский долг Тина Канделаки давно отдала. У 45-летней телеведущей и продюсера уже взрослые дочь и сын от первого брака. Мелании сейчас 21 год, а Леонтию в конце апреля исполнится 20.

Однако два года назад Канделаки заявила, что собирается стать мамой в третий раз. Правда, сразу оговорилась: это лишь в планах.

Тина Канделаки, последние новости, беременность, фото
Фото
@tina_kandelaki

Я очень этого хочу! Очень надеюсь, что в третий раз стану мамой. Я уверена: у меня будет трое детей, как я всегда и хотела!» — откровенничала с подписчиками Тина.

Телеведущая тогда не уточнила, родит ли она сама или обратится за помощью к суррогатной матери.

А сегодня Тина вдруг выложила интригующее видео. В кадре Канделаки танцует в розовом платье с завышенной талией. Однако и свободный покрой наряда не скрывает заметно округлившийся животик знаменитости.

Фото №1 - «Вы беременны?» Канделаки показала выпирающий живот в новом видео
Фото
@tina_kandelaki

«Посвящается моему брату Алеко — одному из немногих поклонников моих песен и танцев. Братик, пью за тебя свежевыжатый сок и стараюсь держаться подальше от наших встреч, потому что каждая из них — плюс 2 кг», — написала Тина.

Фото №2 - «Вы беременны?» Канделаки показала выпирающий живот в новом видео
Фото
@tina_kandelaki

Зоркие поклонники тут же засыпали Тину вопросами и комментариями:

«Тина, вы беременны?», «И мне так показалось!», — обсуждали округлившиеся формы Тины ее подписчики.

Волнение поклонников понять можно. Ведь Тина регулярно ходит в спортзал, периодически выкладывая видео с тренировок. Да и за питанием Канделаки следит тщательно.

Фото №3 - «Вы беременны?» Канделаки показала выпирающий живот в новом видео
Фото
@tina_kandelaki

Впрочем, пиар-служба телеведущей поспешила опровергнуть все слухи, заявив, что «они не соответствуют действительности». Так что мы рано радовались — поздравлять Тину с грядущим пополнением в семье пока не стоит.


Напомним, Тина Канделаки с 2014 года замужем за Василием Бровко — директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех». Второй супруг телеведущей младшее ее на 10 лет. Общих детей у пары пока нет.

Опрос

А как вы думаете, Тина ждет пополнения?

  • Да просто с Нового года не похудела еще.
    %
  • Может быть, время покажет.
    %
  • Она же спортсменка, у нее пресс кубиками! Значит, точно беременна.
    %
  • Гадать смысла нет, пока сама не признается.
    %