Татьяна Навка и ее мама, Раиса Анатольевна, всегда были очень близки. Но в «Инстаграме» своей знаменитой дочки родительница Навки — очень редкая гостья.

Фото №1 - «Выглядит как девочка»: Татьяна Навка показала редкое видео с мамой
Фото
Legion Media

Олимпийская чемпионка всегда уважает право своих близких (и собственное, кстати, тоже) на частную жизнь. Но сейчас не показать свою маму просто не смогла — то того та прекрасно выглядит!

Сама Навка сейчас находится в Сочи. Она представляет зрителям свое ледовое шоу «Руслан и Людмила». А мама решила ее навестить. Пару дней Раиса Анатольевна отдыхала в местном санатории. «Мама как девочка», — не сдержала эмоций Татьяна, когда начала снимать свою родительницу. И поклонники со звездой согласились.

Напомним, мама олимпийской чемпионки в молодости занималась спортом. Сейчас ей 65 лет, и она ничуть не потеряла форму. Например, она с легкостью садится на шпагат и демонстрирует потрясающую растяжку.

Сама Навка рассказывала, что именно благодаря маме она стала сильной личностью с закаленным характером. Раиса Анатольевна начала готовить дочь к карьере в фигурном катании с пяти лет.

А вот как выглядят мамы других российских звезд

+14