Шэрон Стоун призналась, что потеряла 9 детей
Фото
MediaPunch

64-летняя актриса воспитывает троих сыновей: 22-летнего Роэна, 17-летнего Лэрда и 14-летнего Куинна. Все трое усыновленные. Причем в браке с Филом Бронштейном был усыновлен только старший сын (потом Фил добился его опекунства). Младших мальчиков Шэрон принимала в семью в статусе мамы-одиночки.

Актриса не раз говорила, что очень хотела бы стать мамой, но у нее не получалось — теряла детей одного за другим. Но только сейчас она озвучила всю глубину трагедии.

«Я потеряла девять детей в результате выкидышей», — призналась она в соцсетях.

Шэрон посетовала, что для женщин это всегда трагедия: и физически, и эмоционально. Но при этом их вынуждают переносить эти потери тайно, в одиночку, с ощущением неудачи.

«Вместо того, чтобы получить сострадание, сочувствие и исцеление, в которых мы так нуждаемся», — эмоционально написала актриса.

Шэрон Стоун призналась, что потеряла 9 детей
Шэрон Стоун с сыном Роэном
Фото
Future Image

Кстати, ранее Стоун рассказывала, что хотела сразу после развода усыновить четырех близнецов, но ей отсоветовал ей это делать адвокат — ведь тогда актриса как раз судилась за право опеки над сыном. В итоге малышей усыновили по одному. Шэрон до сих пор считает это одной из самых больших ошибок в жизни.