У многодетной Марии Порошиной заметили обручальное кольцо
Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

Официально Мария Порошина была замужем только один раз. В браке длиной в 17 лет с Ильей Древновым актриса родила трех дочерей — Серафиму, Аграфену и Глафиру.

Папа старшей дочери Порошиной Полины — актер Гоша Куценко, отношения длились 5 лет, но они их официально не оформляли.

А единственный сын Марии Андрей родился 2,5 года назад. Кто его отец, Мария умалчивает. Известно, что это не бывший муж, малыш появился на свет уже после развода. В апреле 2018-го актриса узнала, что станет мамой, в июне развелась.

Порошина вообще редко рассказывает про личную жизнь и практически не показывает фото детей. Поэтому о переменах в личной жизни актрисы поклонникам приходится догадываться по косвенным признакам.

Так, на днях Мария опубликовала фото из одного из ресторанов под Туапсе — Порошина там частый гость. Но поклонников больше заинтересовали украшения артистки. На безымянном пальце правой руки они рассмотрели кольцо, похожее на обручальное.

У многодетной Марии Порошиной заметили обручальное кольцо
Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

Но если это так, кто счастливый муж так и не известно. Одно время все шептались, что папа Андрея — коллега Марии по сцене. Но актриса опровергла эти слухи.

«Жду сына от любимого человека! — написала она в соцсети. — Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны (он живет за пределами России), отношения не имеет».

Но теперь ходят другие слухи, что иностранца-миллионера Порошина выдумала. По другой версии любимый мужчина актрисы и отец Андрея — некий чиновник из Совета Федераций.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.