Высокие отношения: как Ксения Бородина сохранила отношения с бывшей свекровью
Фото
Legion Media

Ксения Бородина и Курбан Омаров были женаты 7 лет. Они активно демонстрировали в соцсетях личную жизнь, но вот родители Курбана в кадре появлялись нечасто. Подписчики даже решили, что Бородина в плохих отношениях со свекровью.

Сама телеведущая не раз опровергала слухи. Так, однажды ее спросили, как она относится к тому, что мужчина в любых конфликтах встает на сторону своей мамы.

«Слава богу, у меня такой проблемы нет!» — ответила Ксения.

В другой раз признавалась: хорошая свекровь — большая редкость. И ей с этой редкостью повезло. А что нет практически фотографий, так это потому что Шуанет Гаджиева живет в Канаде и встречаются они редко.

Высокие отношения: как Ксения Бородина сохранила отношения с бывшей свекровью
Фото
@borodylia

Но прошлым летом Ксения и Курбан развелись. Причем, с публичными язвительными замечаниями в адрес друг друга. Бородина не раз намекала на многочисленные любовные похождения теперь уже бывшего мужа. Сейчас она не хочет иметь с ним ничего общего, даже появляться вместе на дне рождения их дочери Теоны.

«Как показала практика, люди не ценят вторых шансов, — ответила она одной из подписчиц на вопрос, есть ли хоть какой-то процент возможности сохранить семью. — При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то, чтобы одного, никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины».

После ряда таких высказываний у поклонников Ксении возник логичный вопрос — а как Ксения теперь общается со своей свекровью? Не всякая мама сохранит хорошие отношения с бывшей невесткой, которая плохо относится к ее сыночку.

«Сегодня с ней как раз списывались, все ок!», — лаконично ответила Бородина, тем самым подтвердив, что их со свекровью общение выше всяких разборок.