Высокие отношения: принц Уильям посетил свадьбу бывшей девушки — Кейт осталась дома
Счастливая невеста Роуз Фаркуар
Фото
Daily Mail

Многодетный отец принц Уильям стал почетным гостем на свадьбе бывшей возлюбленной Роуз Фаркуар. Принц не афишировал свое присутствие на церемонии, но, конечно, не скрылся от глаз фотографов. Как отмечают свидетели, 40-летний принц выглядел «щеголевато» в дорогом смокинге с бабочкой. 39-летняя певица и бизнес-леди Роуз Фаркуар вышла замуж за Джорджа Геммелла. Они сочетались узами брака в церкви Святой Марии в Глостершире. Церемония не обошлась без накладок — автомобиль жениха и невесты сломался по пути в церковь, но, разумеется, близкие поспешили на помощь и пара прибыла к алтарю.

Уильям и Роуз встречались в начале 2000 года, когда принц окончил Итонский колледж. Роуз называют одним из первых серьезных увлечений королевского сына. Ее отец — капитан, отвечавший за организацию охоты — любимейшего развлечения королевской семьи на протяжении ряда веков.

Уже в 2003 году сердцем Уильма завладела Кейт Миддлтон, но с бывшей девушкой Роуз Уильям сохранил приятельские отношения, после они не раз пересекались на свадьбах общих друзей. Также Фаркуар присутствовала на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Роуз изучала актерское мастерство в институте Ли Страсберга в Нью-Йорке и мечтала о славе певицы. Она участвовала в отборочном туре британской версии шоу «Голос» в 2016 году, но не прошла слепые прослушивания. Сейчас девушка работает в качестве бизнес-ассистента. На свадьбе Уильям тепло поздравил новобрачных, а после провел время с друзьями. Принцессы Уэльской на вечеринке замечено не было.

Инсайдеры отмечают, что выход принца Уильяма характеризует позицию королевской семьи: их жизнь идет своим чередом, несмотря на громкие заявления героев фильма «Гарри и Меган». Представители дворца не реагируют на выпады принца Гарри и Меган, хотя совершенно очевидно, что конфликт между членами семьи стал еще глубже. И примирение в ближайшее время вряд ли возможно.

+1

По материалам Daily Mail