Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я 6 лет встречалась с парнем, а потом узнала, что он мой брат»

Эта история больше похожа на сюжет мыльной оперы. Но, к ужасу ее главных героев, жизнь оказалась круче сериала.

12 сентября 20221
«Я 6 лет встречалась с парнем, а потом узнала, что он мой брат»
Источник:
Shutterstock

Попытка отследить свою семейную историю обернулась для этой пары кошмаром. Вместо того чтобы готовиться к свадьбе, они теперь вынуждены расстаться и продолжить общение как родственники. Но как забыть все то, что связывало их на протяжении 6 лет? И как после долгой романтической истории смотреть друг другу в глаза? Душераздирающей историей на форуме поделилась 30-летняя женщина, которая «обрела брата» в лице жениха.

«Меня усыновили в младенчестве, но я узнала об этом, только когда перешла в среднюю школу. Я не сильно переживала: очень люблю своих родителей, они любят меня. И меня абсолютно не волнует, рожала меня мама сама или нет. Она все равно моя мама.

6 лет назад мы познакомились с молодым человеком (буду называть его пока что так). Он на 2 года старше меня и тоже приемный — это была первая ниточка, которая нас связала. Мы сразу почувствовали друг в друге близких людей: нас тянуло, влекло друг к другу. Я никогда раньше не ощущала такой тяги к другому человеку с первых дней знакомства. Теперь я знаю, что комфорт и душевная близость проявились именно потому, что он мой брат. Не сводный, а родной.

За 6 лет отношений мы прошли через все стадии пары: мы признавались друг другу в любви, у нас был секс, мы познакомились с семьями друг друга. Мы планировали свадьбу, в конце концов! Сейчас я просто счастлива, что мы оба решили, что не хотим детей. Не представляю, что бы было, если бы у нас родился малыш.

О нашем родстве мы узнали совершенно случайно. Хоть нам и хорошо с нашими приемными родителями, все равно хочется узнать, есть ли у нас другие родственники. Мы купили два домашних ДНК-теста, знаете, такие, где отправляешь в запечатанной пробирке слюну, а тебе присылают результат.

«Через месяц мы узнали, что мы родственники. Не просто родственники — брат и сестра! Даже не сводные, родные».

Теперь многое стало обретать смысл. Наши знакомые всегда поражались нашему сходству. Я часто слышала, что он «моя мужская версия». Раньше мы только посмеивались над этим, но я все утро рассматривала наши совместные фото — мы действительно похожи!

Я не знаю, что делать. Я все еще люблю его как мужчину, как человека всей моей жизни. Мы вместе 6 лет: у нас есть общий дом и целая жизнь. Он тоже очень напуган, и мы даже не можем сейчас спать вместе в одной постели. Мы сделали еще один тест ДНК, в лаборатории, и очень надеемся, что предыдущий было ошибкой. Но мы просто в панике».

Этот пост стал вирусным, и о нем узнали более 14 миллионов человек. В комментариях люди поддерживали пару. Многие, кстати, говорили, что им не обязательно расставаться — тем более что они не планируют детей.

«Вы выросли в разных домах, в разных семьях, у вас разные родители, у вас нет родственных уз, — писали в комментариях. — У вас не будет детей, и это хорошо, потому что у детей в результате кровосмешения могут быть проблемы со здоровьем. Если бы тест ДНК сейчас не был так доступен, вы бы ничего и не узнали. Так выбросьте этот тест и живите спокойно, как если бы вы ничего не знали, и никому ничего не говорите».

Что посоветовали бы этой паре вы?

  • 38.3%
    Расстаться. К хорошему такие отношения уже не приведут.
  • 61.7%
    Выбросить тест и планировать свадьбу.
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения