У 48-летней Марии Мироновой — двое детей. Старшему сыну актрисы от Игоря Удалова сейчас 29 лет. Кстати, назвали его в честь легендарного дедушки — Андреем. Во второй раз Мария стала мамой в сентябре 2019 года. Тогда ей исполнилось 46 лет. До сих пор никто не знает имя отца ребенка — его личность звезда не раскрывает. 

«Я больше уже мама-бабушка»: Миронова рассказала, каково рожать в 46 лет
Фото
Legion Media

Недавно звезда поделилась тем, каково это — стать мамой в 46, и чем раннее материнство кардинально отличается от позднего.

Как оказалось, второго сына Миронова не планировала. Все вышло само собой.

«Так получилось, приняла это как огромный подарок судьбы. Решимость мне пригодилась, когда я поняла, что не нужно слушать врачей с их негативными прогнозами. Во всем мире огромное количество данных о том, что женщины и в зрелом возрасте нормально рожают», — призналась актриса.

Мария Миронова сыновья фото
Фото
@mariya_mironova_actress

«В 45 я совершенно другая, чем была в 18. Я такая больше уже мама-бабушка. Со старшим я была более строгая. Балансировала между строгостью и дружбой, даже когда сын был очень маленький. Мечтала, как мы будем дружить, когда он вырастет. А сейчас я кайфую именно от того, что Федя — малыш, наслаждаюсь материнством», — поделилась Миронова в интервью с «Вечерней Москвой».

А кто еще из звезд отважился родить после 40, смотрите в нашей фотогалерее

+7