Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я нашла на ноутбуке мужа сотни фотографий дочери начальника, сделанных без ее ведома»

За некоторые из этих фото можно попасть в тюрьму

17 ноября 2023
«Я нашла на ноутбуке мужа сотни фотографий дочери начальника, сделанных без ее ведома»

Многие из нас в подростковом возрасте были фанатами определенной звезды и коллекционировали все ее фотографии и выступления. Но что делать, если речь идет не о звезде, а о знакомой девушке, да и фотографии коллекционирует не подросток, а ваш собственный муж?

Пользовательница Reddit написала пост, в котором рассказала о том, что ее муж одержим их новой коллегой, 20-летней дочерью босса: «В январе этого года он официально привел ее к нам, сказав, что она возьмет на себя часть его обязанностей». «Мы немного напряглись из-за ее возраста, но со временем она доказала, что готова учиться новому и усердно работать», — добавила она.

Спустя несколько месяцев коллеги начали ходить девушку, и женщина обратила внимание, что ее муж делает это чаще всех. «Мы не раз обсуждали ее с ним, и сначала я даже не обратила внимание на то, что он восхищается ею. Однако, через какое-то время я заметила, что он может говорить только о ней».

В какой-то момент женщина даже почувствовала, что муж сравнивает ее с дочерью босса. Она написала: «Сначала он говорил о ее зрелости, затем начал восхищаться тем, как ей удается так хорошо выглядеть, совмещая работу и учебу».

«Я нашла на ноутбуке мужа сотни фотографий дочери начальника, сделанных без ее ведома»

«Я не выдержала и спросила его, считает ли он, что она красивее, чем я», — продолжила она. «На что он ответил: «Конечно, я не отрицаю, что ты привлекательна для меня, но она красивее».

Спустя некоторое время, воспользовавшись ноутбуком мужа, она обнаружила на нем папку с более чем 1000 фотографий дочери босса, некоторые из которых очевидно были сделаны без ее согласия — например, фото под юбкой. «Я была в ужасе. Сложнее всего мне было уложить в голове, что это мой муж, человек, с которым я прожила шесть лет и которого знала как одного из самых милых людей на свете», — написала она.

К сожалению, это была не единственная ее находка. «Я нашла ещё одну, запрятанную глубоко в папках, в которой было полно отфотошопленных фотографий. На некоторых она была одна, на других — с ним или другими коллегами. Их объединяло одно — все они были отвратительны».

«На несколько дней я уехала к сестре и практически не общалась с мужем», — написала она. «Затем я вернулась домой, пока он был на работе и скопировала все файлы на флэшку».

«Я нашла на ноутбуке мужа сотни фотографий дочери начальника, сделанных без ее ведома»

Женщина и ее друзья решили дождаться возвращения мужа с работы. «Он удивился, увидев нас, но явно не ожидал ничего плохого», — написала она.

Ее муж признался в своей одержимости дочерью босса. По его словам, фотографии — это безобидный способ справиться с его обсессией. Однако, ни жена, ни ее друзья не поддержали его и он разрыдался, умоляя их понять его.

«Я не знаю, что я чувствую. Мои мысли спутаны и все кажется таким странным», — призналась она. «Мне кажется, будет честно рассказать дочери босса обо всем и показать ей фотографии, чтобы она сама решила, что с ними делать.

Сейчас она живёт у друзей и ждёт развода. После завершения процесса она планирует некоторое время пожить у родителей, чтобы прийти в себя.

Пользователи Reddit тоже были в шоке: «Это не просто измена, это настоящий сталкинг!». «Разве фото под юбкой не караются законом?», — удивилась другая пользовательница. «Мне кажется, вы должны рассказать обо всем боссу и его дочери. Речь идёт о ее безопасности», — написала ещё одна читальница.

А как бы вы поступили в этой ситуации?

  • 78.3%
    Подала на развод и рассказала все девушке
  • 21.7%
    Поговорила с мужем и попробовала наладить отношения

Как прийти в себя после развода

«В разводе и счастлива. Как пройти через расставание и создать жизнь, которую вы полюбите»

Авторы: Сюзанна Рисс, Джилл Соквелл

«В разводе и счастлива. Как пройти через расставание и создать жизнь, которую вы полюбите»
Реклама. www.labirint.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения