Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я предложил жене открытый брак, а теперь недоволен тем, какой популярностью она пользуется у мужчин»

«Жену все устраивает и она не хочет ничего менять»

18 декабря 2023
«Я предложил жене открытый брак, а теперь недоволен тем, какой популярностью она пользуется у мужчин»
Источник:

Pinterest

Многие смотрели сериал «Открытый брак» и знают о трудностях, с которыми пришлось столкнуться героям. Вот и герой нашей истории решил предложить жене открытый брак, но оказался не готов к последствиям.

Мужчина опубликовал пост, в котором рассказал, что он предложил своей жене открытый брак, но теперь сожалеет об этом, поскольку «его раздражает внимание, которое она получает от других мужчин». Они были женаты 19 лет, и когда их дочь уехала учиться, он начал замечать, что искра угасла. 

Пытаясь спасти брак — по его мнению — он предложил жене открыть брак, чем очень ее расстроил. Однако, со временем ситуация изменилась — ее стали все чаще приглашать на свидания, в то время как на его личном фронте оказался полный штиль: «Я понял, что то, что меня стала меньше привлекать жена, не означает, что другие мужчины будут чувствовать тоже самое. Жена так часто ходит на свидания и у нее столько мужчин, что она не знает, как ей все успеть. А у меня все наоборот». 

«Я предложил жене открытый брак, а теперь недоволен тем, какой популярностью она пользуется у мужчин»
Источник:

Pinterest

Для автора поста ситуация обернулась куда хуже — он предложил коллеге сходить на свидание, но ничего не вышло. Более того — коллега рассказала об этом своему менеджеру и отделу кадров. «Хотя я не был ее начальником и мы работали в разных подразделениях, она все равно пожаловалась. Я потерял работу», — написал он. 

Именно тогда мужчина осознал, что совершил ошибку и предложил жене «закрыть» брак. «Я сказал жене, что хочу „закрыть“ наш брак, потому что я был идиотом, предлагая это. Она сказала „нет“: она довольна тем, как обстоят дела. Меня убивают мысли о том, что она проводит время с другими мужчинами». 

Он также пожаловался на то, что его брат назвал его «идиотом»: «Он сказал, что ожидание, что моя жена будет выглядеть так же, как когда она вышла за меня замуж, говорит о том, что я тупица. По его словам, она отлично заботится о себе и в 44 выглядит прекрасно. у него даже хватило наглости сказать, что она выглядит лучше меня и мне не мешало бы похудеть».

«Я предложил жене открытый брак, а теперь недоволен тем, какой популярностью она пользуется у мужчин»
Источник:

Pinterest

«Я люблю жену и не хочу развода. Я никогда не хотел развода, поэтому и предложил открытый брак», — написал мужчина в заключении своего поста. «Я просто рад, что моя дочь в другом городе и не видит, как разваливается наш брак».

Не знаем, на что рассчитывал наш герой, но от комментаторов он не получил никакого сочувствия. «Это вы попросили об этом. Вы буквально втянули в это свою семью. Это ваша вина. Вы настоящий эгоист. Единственная причина, по которой вы хотите вернуть все, как прежде, это то, что она пользуется популярностью, а вы нет», — написал один из пользователей. 

«Вы были влюблены в кого-то на работе и только поэтому предложили жене открытый брак. Она расстроена и не готова на это, но в конце концов соглашается. Вы приглашаете коллегу на свидание и вас отвергают. И внезапно вы не хотите открытый брак. Смешно. Вы явно имели в виду конкретного человека. Не приставайте к людям на работе!», — написал еще один пользователь Reddit. 

А вы что думаете?

  • 40.7%
    Сам виноват — надо была раньше думать
  • 32.0%
    Он точно хотел изменить жене с ее согласия
  • 1.2%
    Жена могла бы и согласиться закрыть брак
  • 26.2%
    Пора подавать на развод

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения