Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я умер и вернулся»: мама рассказала, как ее четырехлетний сын вспоминает о своей жизни до рождения

Австралийский блогер поделилась с подписчиками удивительной историей

14 ноября 2023
«Я умер и вернулся»: мама рассказала, как ее четырехлетний сын вспоминает о своей жизни до рождения
Источник:
ACynthiaDawson

Австралийка Лаура Мазза, которая ведет блог в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) под ником themumontherun, рассказала в соцсетях о жутком разговоре со своим маленьким сыном. В какой-то момент четырехлетний Лука начал рассказывать матери о том, что происходило до его рождения — как будто он каким-то образом мог это «помнить».

«Я стал ангелом»

Сын Лауры как-то подошел к ней и сказал «Мамочка, я жил в твоем животике, а потом умер». Женщина была шокирована и тут же возразила: «В каком смысле? Ты же сейчас здесь!»

Но Лука продолжал настаивать: «Я пришел в твой животик, а потом умер. Я искал тебя, но не мог найти, ходил к тебе домой, ходил повсюду, звал тебя, но ты меня не слышала. Мне было грустно, и потом я стал ангелом. Но я скучал тебе, поэтому хотел вернуться — и вот я снова оказался в твоем животике и родился».

«Я умер и вернулся»: мама рассказала, как ее четырехлетний сын вспоминает о своей жизни до рождения

Лаура и ее сын

Лаура долгое время не могла прийти в себя и даже разрыдалась. Женщина отмечает, что никогда не рассказывала Луке об ангелах и ни о чем подобном — ребенок как будто бы не мог об этом знать. А потом женщина вспомнила обстоятельства рождения Луки.

«Дело в том, что до того, как я забеременела Лукой, у меня было сильное кровотечение. Помню, был положительный тест на беременность, а затем через несколько дней — сильные боли и обильные месячные», — вспоминает блогер.

По словам Лауры, она не была уверена, что была беременна, однако теперь ей кажется, что это был выкидыш на очень раннем сроке.

«Мне всегда казалось, что душа моего сына как будто уже была на этой Земле — он такой мудрый и забавный, — добавила мать. — Наши дети знают, кого хотят видеть своей мамой задолго до того, как мы узнаем об их существовании».

А у ваших детей бывают подобные рассказы о «прошлой жизни»

  • 32.5%
    Да, было
  • 54.4%
    Нет, что за бред
  • 13.1%
    Было, но думаю, это просто детские фантазии

Для детской комнаты

Светильник настольный Artvia

Рождественская звезда

Светильник настольный Artvia
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения