Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я узнала из местного форума, что мой парень встречается еще с двумя девушками»

История женщины, узнавшей о неверности бойфренда из соцсетей

21 мая 20240
«Я узнала из местного форума, что мой парень встречается еще с двумя девушками»

Эмили Робертсон (имя героини изменено — прим.ред.) из Нью-Йорка даже не подозревала, с чем ей придется столкнуться, когда начала встречаться с молодым человеком по имени Том. Поначалу женщине казалось, что у них идеальные отношения. Смущало только одно: ее парень часто переписывался с кем-то в телефоне и в этот момент мог не реагировать на ее слова. Но мужчина ссылался на то, что его постоянно дергают по рабочим вопросам, и поначалу Эмили ему верила, пока не заподозрила неладное…

«Том проводил много времени за своим телефоном, и иногда он выглядел виноватым или выбитым из колеи, если я заставала его за перепиской. В какой-то момент это начало действовать мне на нервы, и хотя я пыталась убедить себя, что я себя зря накручиваю. Но я поймала себя на мысли, что он мог переписываться не с коллегами, а с другими женщинами. Эта мысль не давала мне покоя».

Эмили поделилась своими подозрениями в неверности партнера с подругой, и та подсказала идею. Оказывается в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) есть группы, посвященные личным отношениям в разных городах США, есть также отдельная ветка, посвященная Нью-Йорку. В этих форумах можно найти разоблачения парней и девушек, которые водят всех за нос и встречаются одновременно с несколькими. Эмили нашла группу с названием «Мы встречаемся с одним парнем?», и в ней разместила фото Тома. Уже через два дня женщина получила ответ от одной из пользовательниц, которая утверждала, что мужчина встречается с двумя другими женщинами (помимо Эмили), а также общается с несколькими девушками в приложениях для знакомств.

«Я узнала из местного форума, что мой парень встречается еще с двумя девушками»

«Это было так странно. До этого момента никто из девушек Тома, включая меня, не знал о существовании других. Одна из женщин состояла с ним в отношениях три года, другая — начала встречаться совсем недавно, то есть их отношения начались после того, как мы сошлись. Было тяжело осознавать, что мои опасения подтвердились».

Отношения Эмили и Тома тут же получили свое завершение. Девушка не стала терпеть такое отношение и бросила мужчину, который водил ее за нос. Но героиня далеко не единственная жертва подобной ситуации. Благодаря соцсетям и сайтам для онлайн-знакомств, заводить параллельные отношения становится все проще.

В противовес таким любовным аферистам в соцсетях создаются тысячи групп, в которых обманутые девушки или парни делятся своим опытом. Также есть несколько мобильных приложений, позволяющих отслеживать изменников, читать их чаты и и даже удаленную переписку, но стоит ли это делать? Все зависит от того, насколько вы доверяете партнеру, хотите ли вы вывести его на чистую воду. Если бы в случае с мошенником-виолончелистом Анджело Торресом его партнерши могли сразу пробить все данные о мужчине, они, возможно, не попались бы на его удочку.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения