Юлия Пересильд показала старшую дочь от Алексея Учителя

Девочке исполнилось уже 11 лет.

Звезда фильма «Зулейха открывает глаза» о личной жизни распространяться не любит. Двух своих дочек, Машу и Аню, родившихся с разницей в 3 года, она тщательно оберегает от внимания публики. Даже имя их отца хранила в тайне и лишь в 2017 году призналась, что родила их от режиссера Алексея Учителя.

Фото №1 - Юлия Пересильд показала старшую дочь от Алексея Учителя
Фото
@juliaperesild

О романе Пересильд и Учителя все близкое окружение знало, по словам артистки, с первых дней. Но, поскольку Алексей официально женат на продюсере Кире Саксаганской, отношения влюбленные не афишировали.

В шоу «А поговорить?» Ирины Шихман Юлия рассказала, что она никогда не планировала манипулировать Алексеем с помощью детей, и рожала исключительно для себя. «Я никуда не шла и никогда ни у кого ничего не просила. И все, кто приходил, приходили сами. Это ниже моего достоинства. Никогда. Каждый человек имеет право сам решать. Захочет, будет рядом, не захочет, не будет рядом. Как ты можешь решать за другого человека? Посмотри на меня. Ты представляешь себе ситуацию, что я буду ходить и упрашивать?».

После признания Пересильд Алексей стал больше времени проводить с дочерьми и выходить с ними в свет. А сама актриса теперь чаще рассказывает о девочках в социальных сетях и интервью.

Сейчас Аня — практически копия своей знаменитой мамы.

Актриса рассказывала, что Аня умеет дружить и проявляет искреннюю любовь к людям. А кроме того, у старшей дочки Пересильд и Учителя уже проявляется и актерские данные, и вокальный талант. Младшая дочь Маша тоже тренирует навыки в пении, и охотно демонстрирует недюжинные танцевальные способности.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Вы крайне легкомысленны - детей обычно знаменитости скрывают не потому, что они страшные, а потому что они дети и они пока не могут принять решения сами, быть им публичными фигурами или нет