Блондинка из Spice Girls, Эмма Бантон по прозвищу Бэби Спайс, в свои 45 лет впервые отправилась под венец.

Фото №1 - За что такие деньги? В сети обсуждают свадебное платье звезды Spice Girls за 200 000
Фото
Legion Media

Это свадьбы поклонники ждали не один год. Певица и ее возлюбленный, Джейд Джонс воспитывают двоих сыновей: 13-летнего Бо Ли Джонса и 10-летнего Тейта Ли Джонса, но официально свои отношения оформлять не торопились. Пара начала встречаться еще в далеком 1998 году, несколько раз расставались, а в 2011-м объявили о помолвке. С этого момента прошло целых 10 лет, и вот Эмма поделилась свадебным фото — это свершилось!

Разумеется, все начали не только поздравлять счастливую новоиспеченную жену, но и рассматривать во всех деталях ее свадебное платье. Для самого счастливого дня в своей жизни Бантон выбрала белый и довольно короткий шелковый наряд Miu Mui с прозрачными рукавами. Стоит такой недешево — 2020 фунтов стерлингов, больше 200 000 рублей.

Фото №2 - За что такие деньги? В сети обсуждают свадебное платье звезды Spice Girls за 200 000
Фото
Legion Media

Но вот мнения интернет-пользователей по поводу этого наряда разошлись. Одни сочли его безумно красивым и стильным. Сейчас в моде минимализм и лаконичность. В этом платье они присутствуют и удачно сочетаются с нежностью и романтичностью.

Другие удивились: ну за что отдавать такие деньги? «Королевским» этот наряд не назовешь, а ведь в день свадьбы хочется выглядеть роскошно.

Третьи решили, что Эмме это платье в любом случае очень идет. А четвертые намекнули, что мини — не самый подходящий вариант для 45-летней нечесты.

А что думаете по поводу платья Эммы Бантон вы?

Опрос

А вам нравится платье Эммы Бантон?

  • Да, невероятно красивое!
    %
  • Ничего особенного, я бы такое не купила
    %
  • Платье нормальное, но цена завышена
    %