Дана Борисова, инстаграм, фото 2021, последние новости, отношения с дочерью, признания
Фото
@danaborisova_official

Единственную дочь Полину блондинка из «Армейского магазина» родила от бизнесмена Максима Аксенова. Правда, сейчас у них очень сложные отношения — экс-возлюбленные не могут найти общий язык и поделить дочь. Постоянные скандалы сильно подорвали психику подростка. Причем в этой истории все хороши.

«Признаюсь: для дочери я была ужасной мамой: то постоянно работала, то я умирала от ломок (у Даны была наркотическая зависимость — прим. ред.) и депрессий, — рассказала телеведущая „СтарХиту“. Иногда было очень хорошо, я употребляла, забывала о Полине, как она, где…».

С папой (если верить самой Борисовой и ее маме) тоже не все гладко.

«Дочь с ним не общается. Он в прошлом году избил ее. Бедный ребенок. Мне так жалко ее», — призналась Дана в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

Мама Борисовой Екатерина подтвердила слова дочери.

«У ребенка просто не было детства. В семье Максима было нормой постоянно ее лупить. Они настраивали Полину против мамы, не давали с ней встречаться. Но что там было на самом деле, никто не знает», — пояснила женщина.

Сама Борисова тоже поднимала руку на дочь, но по ее мнению это, конечно же, другое — таблеточные срывы, которых она сейчас стыдится. Неудивительно, что у подростка начались панические атаки. По словам звездной мамы девочка резала и истязала себя, будучи в невменяемом состоянии. Причем, напомним, Борисова не стеснялась откровенно рассказывать об этом в соцсетях, показывая окровавленные вещи дочери.

Сам же Аксенов прокомментировал ситуацию только один раз прошлой осенью, заявив, что Дана «наркоманка, которая на нем пиарится», но суды на ее стороне и оставляют девочку жить с мамой.

«Ребенка втягивает в эти все свои бредни — это самое опасное, самое ужасное, что происходит. Когда еще ребенок будет у меня жить большую часть времени, будет еще лучше», — заявил тогда бизнесмен.