Зачем нужна система очистки от бактерий: 3 совета по выбору стиральной машины
Фото
kat.morozova

Выбрать хорошую стиральную машину не так-то легко, а ведь в семье с детьми ежедневная стирка — довольно распространенная практика. Но современные женщины очень придирчивы к выбору техники и оценивают ее по целому ряду параметров:

  • вместительный барабан, так как приходится стирать пледы, уголки от кроватки, верхнюю одежду и другие объемные вещи.

  • удобная настройка режимов. Нежные вещи из кашемира надо стирать при минимальной температуре без отжима, зато детское белье необходимо стирать при высокой температуре.

  • гигеничность и удобная система очистки барабана. Все это нужно для того, чтобы в машинке не было затхлого запаха, грибка, накипи, и, как итог, поломок.

Этим требованиям соответствует новая линейка стиральных машин Midea Lunar, выполненная в космическом дизайне. Чтобы во всей красе показать необычный внешний вид, на презентации стиральные машины стали частью футуристической инсталляции. Среди лунных пейзажей с кратерами эти помощники по дому выглядели как техника из будущего. Особенно это подчеркивала яркая голубая подсветка и инновационный дисплей технологии Lunar Dial. Его особенность в том, что он сочетает простой дизайн с Full-touch панелью, а меню интуитивно понятно каждому пользователю — а многие люди часто жалуются на сложные настройки.

На мероприятии побывали многие известные блогеры и успели как следует изучить новые модели стиральных машин Midea Lunar.

+2

Генеральный директор представительства бренда Midea в России Ван Чжаолэй отмечает, что удобная в использовании техника освобождает у людей время на семью и другие важные дела. И здесь он абсолютно прав. Для современных женщин время — очень ценный ресурс, ведь по результатам опроса у 35% из них нет даже часа в день на себя.

«Дизайн и инновации — это два основополагающих кита, на которых базируются все продукты бренда Midea. Дизайн дарит пользователю то самое чувство „дома“ и приносит радость от ежедневного пользования продуктом, в то время как инновации позволяют управлять бытовой техникой из любой точки мира. Технологии берут ежедневные дела на себя, высвобождая время для действительно самого важного: семьи, друзей, любимого дела».

+2

В чем преимущества стиральных машин Midea Lunar:

Функция Health Guard. В нее входит сразу несколько технологий, которые защищают машину от бактерий и помогают вовремя следить за ее чистотой — гипоаллергенная программа стирки при 90°С, автоматическая очистка барабана и обработка паром для стерилизации белья (то, что нужно при наличии маленьких детей).

Инверторный мотор. В современных стиральных машинах отказываются от обычного роторного двигателя из-за того, что он шумный и недолговечный. Инверторный увеличивает срок службы техники.

Управление через приложение MSmartHome. Оно позволяет запускать стирку дистанционно и настраивать режимы со смартфона.

Обработка паром. Эта функция особенно актуальна при стирке на низких температурах. Пар проникает глубоко в структуру ткани и уничтожает микробы и бактерии, а также устраняет неприятные запахи.

Это далеко не полный перечень функций, которые есть в моделях стиральных машин Midea Lunar. А на сайте «М-видео» можно выбрать модель именно с теми параметрами, которые вам нужны.

Реклама. ООО «Ориент Хоусхолд Апплиансес»