«Завирусились» омикроном: как защититься? Расскажет эксперт
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

В прямом эфире мы расскажем вам о новых способах защиты и лечения от омикрона, чем грозит новый штамм коронавируса, как он влияет на детей и взрослых, почему важно защитить организм и какие последствия от заражения могут быть. Из чего складывается иммунитет и как он работает? Что нужно делать, чтобы избежать заражения коронавирусом и как себя вести, если тест положительный? Об этом и многом другом вы узнаете во время прямого эфира.

Щербакова Алла Анатольевна
Щербакова Алла Анатольевна

Врач-педиатр в клинике «Мать и дитя, Савеловская, г. Москва», инфекционист, к.м.н., автор статей в медицинской и популярной литературе (журналы «Роды, ru», «Счастливые родители», «9 месяцев»)

Нагрузка на систему здравоохранения растет, больницы переполнены. При этом, школьники и малыши контактируют с огромным количеством людей, часто заражая взрослых. Как защитить своих близких, особенно старшее поколение? Важно обсудить вместе с врачом четкий план действий. В прямом эфире эксперт развеет все мифы об иммунитете и народных методах укрепления организма, а также и расскажет, на что важно обратить внимание при первых признаках коронавируса, как себя вести и к кому обращаться. Также педиатр ответит на все вопросы слушателей и поделится важными советами.

Подключайтесь к прямому эфиру во всех наших социальных сетях — ВКонтакте, Facebook (запрещенная в России экстремистская организация), Одноклассники и Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Поделитесь с друзьями и не опаздывайте! Встречаемся в 18:00 8 февраля.