Алсу — мама троих детей, которых родила в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Их старшей дочери, Сафине, — 14 лет, Микелле сейчас 12. А маленькому Рафаэлю пока всего три года.

Фото №1 - «Жаль, ни одна на маму не похожа»: Алсу показала редкое фото с дочками
Фото
@alsou_a

Сына Алсу пока не показывает в социальных сетях. А вот успехами дочерей порой хвастается. Особенно это касается Микеллы, которая в таком юном возрасте уже стала профессиональной певицей. Даже случившийся несколько лет назад скандал на шоу «Голос» ее не сломил, а, наооборот, дал толчок к развитию. Теперь у девочки есть несколько собственных треков, а недавно она выпустила новый клип.

А сейчас Алсу с обеими дочерями приехала на детскую «Новую волну». И показала поклонникам свои свежие фото с Сафиной и Микеллой. Обе девочки кажутся уже совсем взрослыми. Только вот, как заметили некоторые поклонники, жаль, что на маму внешне не так уж похожи.

Фото №2 - «Жаль, ни одна на маму не похожа»: Алсу показала редкое фото с дочками
Фото
@alsou_a

А вот сама Алсу очень похожа на свою маму, Разию Исхаковну. Девочки же пошли не в эту линию. Видимо, гены папы Микеллы и Сафины, Яна Абрамова, тут оказались сильнее. На фотографии с ним, пусть и сделанной год назад, это очень четко видно.

Фото №3 - «Жаль, ни одна на маму не похожа»: Алсу показала редкое фото с дочками
Фото
@alsou_a

Впрочем, случаев, когда мамины гены оказались сильнее, тоже немало. Мы собрали фото российских звезд и их мам — листайте галерею!

+4

Больше звездных новостей — в нашем канале — на Яндекс.Дзене.