В последние дни все больше звезд с детьми улетают из России. Правда, все они подчеркивают — это запланированный отдых, тем более, в школах начались весенние каникулы.

Жасмин с детьми покинула страну, но обещала вернуться
Певица Жасмин
Фото
Legion Media

Певица Жасмин с дочерью Маргаритой и сыном Мироном на днях улетела в Израиль. И поспешила заверить, что скоро вернется на родину.

«Я в отпуске с детьми и скоро вернусь. В Израиле находится могила моего папы, который покинул нас совсем недавно, и я пока еще чувствую необходимость почаще его там навещать… В Израиле, как вы все знаете, у меня горячо любимая бабушка, тети, двоюродные братья и сестры, племянники, друзья. Ни для кого не секрет, что мы с детьми очень любим проводить в Израиле часть отпуска и бываем в этой стране несколько раз в год во время каникул в школе моих детей. Почему вдруг сейчас такой ажиотаж? Не нужно искать в нашей поездке лишнего смысла. Мы уехали, как было запланировано еще в начале года, и скоро вернемся по тому же плану. А пока здесь, на Святой Земле, я просто помолюсь за всех нас…», — сообщила звезда.

Жасмин с детьми покинула страну, но обещала вернуться
Фото
личный архив

Жасмин действительно всегда часто летала в Израиль, где у нее живут родственники. Даже во время локдауна она находила возможность навестить там близких. Ранее мы писали о том, что страну покинула Пугачева, Собчак, Ургант и ряд других звезд. Многие из них улетели именно в Израиль.