Сергей Безруков и Анна Матисон ждут третьего ребенка
Фото
@s_bezrukov

47-летний Сергей Безруков и 37-летняя Анна Матисон женаты 5 лет. Через несколько месяцев после свадьбы у них родилась дочка Маша, спустя еще 2,5 года сын Степан.

А сейчас актер порадовал поклонников потрясающей новостью — он опубликовал фото с женой. И у нее очень «красноречивый» животик.

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут третьего ребенка
Фото
@s_bezrukov

Правда, комментарий к фотографии снимку не соответствовал.

«Привет из Сочи, дорогие мои, хорошие, — написал Безруков. — Сегодня день режиссера, и мы работаем. Снимаем кино!»

Неудивительно, что некоторые поклонники пришли в замешательство: а не по сценарию ли у Анны животик. Хотя супруга Безрукова режиссер, а не актриса, но мало ли…

Впрочем, сомневающихся оказалось меньшинство. Остальные порадовались за любимого актера и поздравили его с грядущим пополнением.

Кстати, в комментариях отметились и звездные друзья Сергея.

«Вот это вы даете товарищи, ну какие молодцы, — написала Елизавета Боярская.

Безруков ответил ей бодрыми смайликами.

Напомним, это второй официальный брак актера. Ранее он 15 лет был женат на Ирине Безруковой. Общих детей у пары не было.

Зато У Сергея есть внебрачные дети. Слухи об этом начали ходить еще в 2013-м. А прошлой осенью он сам подтвердил, что это так.

«Да, у меня есть еще дети, — рассказал Безруков в интервью „Известиям“. — Действительно внебрачные. Это две разных жизни. Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно — не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае. Я помогаю своим старшим детям. Но, честно признаюсь, что такое „отец“, понял только сейчас, еще раз повторю, не обижая никого никоим образом. И сейчас я счастлив».