Жена старшего внука Пугачевой рассказала, почему у них все еще нет детей

Никите Преснякову скоро 30. Почти четыре года он женат. Но о потомстве молодая пара пока что не задумывается.

Фото
@npresnyakov

Музыкант Никита Пресняков и модель Алена Краснова — это еще одна красивая история любви. Летом 2017-го пара сыграла шикарную свадьбу, на которой присутствовал, пожалуй, весь шоу-бизнес.

«Буду ждать правнуков, — признался тогда „СтарХиту“ дедушка по папиной линии Владимир Пресняков-старший.- Потому что Никита немножко задержался. У нас все ранние были — что я, что мой сын».

Прошло 3,5 года. За это время Владимир Петрович дождался еще одного внука (а Никита — младшего брата). А вот правнуков так и нет.

Молодые люди до сих пор переживают романтичный период отношений. Их фотографии очень нежные, они не устают признаваться друг другу любви. Но на снимках никаких изменений в фигуре Алены, как поклонники пары ни присматриваются, увидеть не могут.

Супруги откровенно признаются: с детьми не спешат. Так что лучше этот вопрос им лишний раз не задавать.

«Мы пока не готовы к детям. Хотим еще попутешествовать, хотим немного пожить для себя. Есть планы на будущее, возможно, проект совместный… Мы сейчас такие беззаботные, любим поспать до двенадцати», — заявила Алена в шоу «Бородина после Бузовой».

Нет, дети, конечно, будут — в этом Алена и Никита не сомневаются. Когда-нибудь. Обязательно. Алене всего 22 года, ей пока спешить некуда, есть время, чтобы встать на ноги. Тем более, что с концертами сейчас у молодого супруга —  лидера рок-группы MULTIVERSE — не особо. Как признался Никита в той же программе, из-за вынужденного музыкального простоя ему пришлось начать совместный бизнес с тестем.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Зачем им дети из пробирки родят.
  • 22 года ей, куда спешить-то в самом деле, еще успеется