Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Женщина сделала интимную пластику после критики партнера — теперь она страдает от болезненного секса

К сожалению, героине не повезло с хирургом

12 февраля 20240
Женщина сделала интимную пластику после критики партнера — теперь она страдает от болезненного секса
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

47-летняя Ванеса Вон из Мельбурна, Австралия, решилась на лабиопластику из-за того, что партнер постоянно критиковал внешний вид половых губ. На тот момент женщине было слегка за 20, и комплексы в ней посеял молодой человек, который называл ее вагину «дизайнерской» и утверждал, что это «худшее, что он когда-либо видел». Так Ванеса стала задумываться о том, что с ней что-то не так. Своей проблемой женщина поделилась в TikTok.

«Впервые я осознала это, когда мне было 25 или 26 лет. В то время у меня был парень, который прокомментировал мою вульву, и после этого я всерьез задумалась. Мне начало казаться, что я, должно быть, ненормальна», — посетовала героиня.

Женщина стала изучать фильмы для взрослых, чтобы понять, как обычно выглядит влагалище у женщин, и чем их строение отличается от ее. Еще больше она начала комплексовать после того, как ей изменил бывший. Ванеса снова стала задумываться о том, что вина в случившемся, возможно, в ней. Тогда она впервые серьезно задумалась об интимной пластике и стала изучать этот вопрос. Однако женщина и не подозревала, какие проблемы ей это доставит в будущем.

Женщина сделала интимную пластику после критики партнера — теперь она страдает от болезненного секса

Ванеса Вон

Ванеса долго не решалась на лабиопластику (интимная пластика, при которой корректируются форма и размер половых губ). Она нашла хирурга и договорилась об операции в июне 2020 года. На тот момент Ванесе было 43 года. Женщине пришлось заплатить за это 3500 долларов (318 115 рублей).

К сожалению, Ванесе попался врач-мясник, который слишком переусердствовал в удалении лишней кожи. Изначально женщина говорила ему, что хочет убрать немного, но столкнулась с тем, что ей удалили буквально на один дюйм больше, чем требовалось.

«Я чувствовала сильное натяжение и не понимала, что происходит. Он отрезал больше, чем следовало, потому что растянул кожу и зажал ее. Я специально сказала, что хочу, чтобы были удалены только края — ничего сверх этого. Когда он воспользовался лазером, я почувствовала запах горящей кожи в комнате и увидела дым», — рассказала женщина о своем неудачном опыте.

После операции Ванеса постоянно чувствовала натяжение кожи и жжение. Спустя неделю не стало лучше, но врач сказал, что все неприятные ощущения скоро должны пройти. Через три недели женщина все еще испытывала сильную боль, которая не давала ей покоя. Влагалище сильно опухло. «Казалось, что швы вот-вот лопнут», — рассказала Ванеса.

Женщина сделала интимную пластику после критики партнера — теперь она страдает от болезненного секса

Ванеса Вон с молодым человеком Аджаном

Оказалось, врач перестарался и удалил малые половые губы с частью клитора, что доставляет женщине дискомфорт, а также провоцирует частые инфекции мочеполовой системы. Секс также доставляет Ванесе массу неудобств.

Женщина подала в суд на хирурга и добилась выплаты моральной компенсации, но никакие деньги не помогут Ванесе вернуть прежнее качество жизни. Женщина отказалась от идеи родить ребенка. Сейчас она встречается с мужчиной, который ее во всем поддерживает. Австралийка жалеет о том, что решилась на операцию. «Со мной все было в порядке. Половые губы — это просто кожа», — теперь рассуждает она. Ванеса специально рассказывает о своей истории в соцсетях, чтобы другие женщины с такими же комплексами 10 раз подумали и грамотно выбирали врача.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения