Иван Охлобыстин раскрыл секрет счастливого брака
Фото
@psykero1477

55-летний Охлобыстин и его жена Оксана Арбузова вместе с 1995 года — больше 25 лет. У них 6 детей и, возможно, скоро будут внуки — старшую дочь Иван летом выдал замуж.

Иван очень нежно относится к жене — большинство фотографий у него в Инстаграме с ней или ее. Охлобыстин уверен: их с Оксаной не разлучит ничего. Правда, говорит он о своей любви очень необычно.

«Я понял, что она мне родит человек десять, вообще ничего не боится, она такая — бывший комсорг, — рассказал Иван в интервью Диане Кади. — Мне никогда млявые не нравились. Элен из „Войны и мира“ меня бы не завела. Пьер Безухов зря потратил время. Мне нравятся спортивные, жилистые. Патроны чтобы подносила».

Иван Охлобыстин раскрыл секрет счастливого брака
Фото
@psykero1477

Оксана тоже была актрисой — помните оторву из фильма «Авария, дочь мента»? Но пожертвовала карьерой ради мужа и детей. Иван воспринимает это как правильный семейный уклад.

«Бабу встречаешь, она отвращения не вызывает, — цитирует издание актера. — Ты ей говоришь: «Детей будешь рожать, как свинья, чтобы десять штук?». Она: «А ты помрешь, если мишка придет?»

И они: «Клянусь — рожу, клянусь — помру». Они настроены на эту цель — она рожает все время детей, а он все время мишку мочит. Вот в этой спайке ничто их не может разлучить, даже дети не разлучат. Если тонут дети и жена, надо спасать жену, она еще нарожает».

Резковато? Возможно. Но Охлобыстин уверен, что истинная женщина будет понимать и чувствовать именно так.

«Женщина ближе к природе, она существо животное, иначе бы не рожала — она мужчине верна абсолютно».

Другие звезды, которые бросили карьеру ради семьи, — в нашей фотогалерее

+4