23-летняя Луна Бингэм впервые стала мамой три месяца назад. Свою новорожденную дочку Пейсли она просто обожает и старается сделать все возможное для малышки. Но многие считают, что она «ужасная мать» — и все из-за внешнего вида Луны.

Женщину назвали в сети «ужасной матерью» из-за татуировок на лице
Фото
Личный архив Луны Бингэм

Дело в том, что молодая мама еще с тех времен, когда была подростком, увлекалась татуировками. Сейчас почти половина ее тела покрыта разнообразными рисунками. Есть у Луны несколько тату и на лице. Кстати, одно из них — имя дочери.

«Я рассматриваю татуировки как форму самовыражения. Это нравилось мне с юных лет. Тату придают мне уверенности и помогают почувствовать себя человеком, которым я всегда хотела быть. Но рисунки на моей коже не делают меня плохим родителем», — в отчаянии заявляет Луна.

Кстати, ее бойфренд и отец дочери тоже увлекается тату — на этой почве они когда-то и познакомились. Он поддерживает любимую, но шквал критики вокруг не угасает.

«Онлайн-тролли предполагают, что мы попытаемся навязать Пейсли свой образ жизни. Но это грубое предположение, совершенно не верное. Возможно, она вырастет и вообще не будет любить татуировки, и это нормально. А если наоборот — я помогу ей найти лучшего тату-мастера. Мой главный приоритет как мамы — делать все, чтобы она была счастлива», — говорит Луна.