Знаменитая наследница Ники Хилтон впервые показала фото младшего сына
Ники Хилтон с сыном
Фото
соцсети

Малыш родился 5 июля. В соцсетях младшая сестра Пэрис Хилтон поделилась селфи с малышом на руках. На нежном фото Ники держит сына на груди, не показывая подписчикам его лицо. Младенца можно разглядеть только со спины.

«Детское блаженство», — подписала она снимок.

Фото малыша вызвало у подписчиков умиление. «Ангелочек», «Боже, это действительно самая красивая картинка на свете. Люблю тебя!», «Прекрасная мамочка», «Поздравляю, Ники! Что за милый ангел. И ты выглядишь великолепно», «Вы оба прекрасны».

Имя младшего сына Ники Хилтон пока держит в секрете. Теперь она стала многодетной мамой. У малыша есть старший брат — 5-летний Тедди и сестра — 6-летняя Лили Грейс.

О том, что Ники снова ждет ребенка, стало известно в конце января. В мае звезда устроила вечеринку baby shower по случаю скорого появления на свет малыша. На празднике все было оформлено в голубом цвете, так как супруги знали, что ждут мальчика. Зал, в котором устроили вечеринку, был украшен шариками и голубыми плюшевыми медведями.

10 июля Ники отмечала 7-летний юбилей брака с финансистом Джеймсом Ротшильдом, за которого она вышла замуж в 2015 году.  Пышную свадьбу устроили в Кенсингтонском дворце, в резиденции Кейт Миддлтон и принца Уильяма. На тот момент, когда пара решила узаконить отношения, они встречались четыре года. Ники и Джеймс познакомились в августе 2011 года на свадьбе модели Петры Экклстоун и Джеймса Станта.

Для Ники это не первый брак. В 2004 году она обручилась с бизнесменом Тоддом Мейстером, но уже через три месяца супруги приняли решение расстаться.