Вдова Олега Табакова, Марина Зудина, нечасто делится с подписчиками личными снимками и подробностями своей частной жизни. В основном актриса выкладывает кадры со съемок или свои профессиональные портреты.

Фото №1 - Зудина показала архивное фото с Олегом Табаковым, которое раньше никто не видел
Фото
Oleg Nikishin/Epsilon/Getty Images

Но сейчас звезда решила показать поклонником архивный снимок с Олегом Табаковым, которого никто еще не видел. На нем пара сфотографирована в метро, оба счастливо улыбается, а в руках Марина держит букет красных роз.

«Не помню, когда и где, и это не важно! На фото значится 1993 год, за два года до рождения сына! Сейчас принято негативно вспоминать девяностые… но у каждого они свои!! Какие ваши 90-е? Мои — счастливые!» — подписала под фото артистка.

Фото №2 - Зудина показала архивное фото с Олегом Табаковым, которое раньше никто не видел
Фото
@marinazudina_official

Подписчики ударились в ностальгию вместе с Зудиной.

«Какое хорошее фото! Счастливые и красивые!»

«Настоящие какие и счастливые»

«Настоящая любовь. Счастливые. Это так редко сейчас — любовь без условий…»

Напомним, Олег Павлович Табаков ушел из жизни 12 марта 2018 года. Причиной смерти стал сердечный приступ. У режиссера осталось четверо детей. Первая жена, Людмила Крылова, родила ему дочь Александру и сына Антона. А вторая, Марина Зудина, подарила мэтру Павла и Марию.

В одном из интервью Зудина призналась, что после смерти мужа она полностью сконцентрировалась на детях, найдя в них отдушину в этот трудный период жизни. Кстати, сын Табакова, Павел, связал свою судьбу с кинематографом и сыграл уже в нескольких фильмах и сериалах, в том числе «Тобол», «Колл-центр» и «Полет».