Звезда «Дома-2» после родов растолстела до 153 кг и показалась в белье

Александра Черно не постеснялась честно продемонстрировать свое тело подписчикам.

27-летняя Александра Черно, прославившаяся в качестве участницы реалити-шоу «Дом-2», впервые стала мамой в июле этого года. У них с Иосифом Оганесяном, с которым она построила отношения на проекте, родился сын Стефан.

Александра Черно сколько весит
Фото
@sasha_cherno93_official

Александра и раньше не была худышкой. С юности она с переменным успехом боролась с полнотой. Но если раньше девушку можно было назвать симпатичной пампушкой, то после родов она растолстела довольно сильно.

Александра Черно сколько весит
Фото
@sasha_cherno93_official

По собственному признанию Саши, сейчас она весит 153 кг. И в отличие от многих звезд, всячески маскирующих свой вес, она не постеснялась показаться подписчикам в нижнем белье и рассказать о своей проблеме.

«Вы готовы к смертельному номеру? А вот она — жизнь без прикрас. Такой у меня сейчас живот, много растяжек… Я очень сильно поправилась», — призналась на публику Черно.

Александра Черно сколько весит
Фото
@sasha_cherno93_official

Молодая мама рассказала, что ее избыточный вес — следствие не только беременности, но и постоянных стрессов, которые она «заедала» уже после родов. Часть из них связана с тем, что этой осенью Саша и Иосиф ушли с проекта, где прожили не один год.

По словам Черно, лишний вес и переживания уже начали приводить к проблемам со здоровьем. Сейчас она твердо намерена взяться за себя — пройти обследования у эндокринолога, сходить к психологу, начать правильно питаться и уделять много времени тренировкам. Будем надеяться, что у девушки все получится.

Фото №1 - Звезда «Дома-2» после родов растолстела до 153 кг и показалась в белье
Так Саша выглядела рядом с любимым еще до беременности
Фото
@sasha_cherno93_official

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Никак не могу понять - в чем смысл подобных демонстраций собственных недостатков? Попытка себя замотивировать?
  • А где шрам от кесарева?
  • писец опять старая пластинка уже и в особняке и еську с предками выгнала и опупею снимает и снова все тоже и с начала родила и толстый живот не пойму это что сбой компа или повторение сериала