Сложно поверить, но «самому красивому из „Иванушек“», как его называли поклонницы, в апреле этого года исполнилось 50 лет. А сейчас, в июне, Кирилл впервые стал дедушкой.

Кирилл Андреев стал дедушкой фото
Фото
Legion Media

Напомним, у Андреева и его супруги Лолиты есть единственный сын, Кирилл-младший. В прошлом году наследник певца женился на девушке по имени Аделина. Причем, молодые не только сходили в загс, но и обвенчались в церкви. А 4 июня сделали знаменитого «Иванушку» дедушкой. Правда, радостное известие обнародовать не хотели, но об этом проговорилась жена Андреева-старшего, Лола.

«Да, внучка родилась. Спасибо большое за поздравления. Все в порядке, но мы пока не делимся подробностями и фото», — рассказала она изданию Starhit.

Кстати, интересный факт. Звезды, рано ставшие бабушками — не редкость в шоу-бизнесе. А вот молодых дедушек можно пересчитать по пальцам. Один из самых известных — Пирс Броснан, которого приемная дочь сделала дедом, когда актеру стукнула всего 44 года. Джим Керри стал дедушкой чуть позже, в 48. Его дочь от первого официального брака родила сына, и комик души не чаял во внуке с первых секунд жизни малыша. Ну а говоря о российских знаменитостях, можно вспомнить Федора Бондарчука. Его сын Сергей впервые стал отцом, когда Федору было всего 45, а вторую внучку подарил режиссеру еще через два года.

А самых на самых молодых бабушек можно полюбоваться в нашей фотогалерее — листайте!

+2