Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Кухни» и голос Чебурашки Ольга Кузьмина ждет второго ребенка

Судя по всему, малыш появится на свет уже очень скоро.

7 июня 20230
Звезда «Кухни» и голос Чебурашки Ольга Кузьмина ждет второго ребенка
Источник:
@kuzmummy

Хорошей новостью звезда поделилась в соцсетях после настойчивых вопросов поклонников. Они заметили, что 35-летняя актриса перестала выкладывать снимки в полный рост.

«Вы беременны? Вы просто светитесь!» — писали ей в комментариях.

На все вопросы Кузьмина ответила красноречивым снимком.

Звезда «Кухни» и голос Чебурашки Ольга Кузьмина ждет второго ребенка
Источник:
@kuzmummy

Когда малыш появится на свет, пока неизвестно, но, судя по округлившемуся животику, уже скоро. Для Ольги и ее второго мужа, ведущего Евгения Апанасевича это будет первый общий ребенок.

Кроме того у актрисы есть сын Гордей от первого брака. В июле мальчику исполнится 10 лет. С его отцом Алексеем актриса была в отношениях 13 лет, из них 9 — официально замужем. Но в в 2019 году, пара развелась — говорят, муж так и не смогу примириться с особенностями профессии Кузьминой.

Известность Кузьминой принесла роль официантки Насти в сериале «Кухня». А теперь актрису знают как «голос Чебурашки» — она озвучила главного героя одноименного фильма, который побил все рекорды кассовых сборов.

Интересно, что буквально 1,5 месяца назад Ольга и Марк Богатырев анонсировали продолжение «Кухни»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения