Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц: сын, последние новости
Фото
@tarntgoltsofficial

Актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев вместе уже несколько лет — они познакомились на съемках сериала в 2017 году. Пара не сильно афиширует личную жизнь. Так, прошлой осенью совершенно случайно стало известно, что они тайно расписались. А о беременности Татьяны проговорился ее партнер по съемкам «Жди меня» Александр Лазарев-младший.

Татьяна стала мамой 18 февраля. Ровно за месяц до своего дня рождения. Для нее это второй ребенок: от брака с актером Иваном Жидковым родилась дочь Маша, ей 12.

А для Марка сын Данила — первенец. Звезда «Кухни» очень гордится своим отцовством. И накануне впервые показал в соцсетях сына, которому исполнилось 8 месяцев.

«У меня никогда не было папы-отца! Когда я был маленький, чуть старше чем Данилка, я пообещал, что когда вырасту и у меня будут дети, я постараюсь стать хорошим отцом, — трогательно подписал фотографию Марк. — Я бесконечно счастлив, что стал папой. Спасибо, Татьяне, Богу, вселенной за этот опыт и за то, что мои искренние мечты и желания — сбываются. Буду стараться стать хорошим отцом».

Фото №1 - Звезда «Кухни» впервые показал личико сына от Татьяны Арнтгольц
Фото
@marchi25

Подписчики отметили, что малыш очень похож на папу. А вот рядом с мамой маленького Даню пока не видели. Татьяна практически не делится семейными кадрами. И сына в ее соцсетях нет.

Зато есть личные кадры. И один из последних — фотография в облегающем синем платье. Это удивительно, как быстро Арнтгольц пришла в форму после беременности и родов. В комментариях поклонники назвали Татьяну фантастической женщиной.

Фото №2 - Звезда «Кухни» впервые показал личико сына от Татьяны Арнтгольц
Фото
@tarntgoltsofficial

Напомним, у Татьяны есть сестра-близняшка Ольга. Они родились с разницей в 20 минут, а потом сами стали мамами с разницей в 20 дней. У Ольги, правда, это уже третий ребенок. От первого брака с Вахтангом Беридзе у нее дочка Анна, ей 8 лет. Сейчас Ольга замужем за режиссером Дмитрием Петрунем. В конце 2016-го у них родился сын Аким, а в этом году еще один сын, которого назвали Львом.