Ева Лонгория впервые стала мамой в 43 года. У них с мужем Хосе Бастоном появился на свет малыш Сантьяго.

Звезда «Отчаянных домохозяек» показала пляжное фото с сыном
Фото
Legion Media

Первенец Лонгории стал звездой практически с рождения. Всего лишь спустя месяц после рождения малыш появился на обложке модного глянцевого журнала. Молодая мама тогда с удовольствием похвасталась этим в Instagram: (запрещенная в России экстремистская организация) «А вот и он! Сантьяго Энрике Бастон машет всему миру! Не могла дождаться, чтобы поделиться этой фотографией со всеми вами!»

А когда мальчику исполнилось 10 месяцев, Ева взяла его с собой на красную дорожку Каннского фестиваля. Пожалуй, Сантьяго стал самой юной звездой, когда-либо побывавшей на этом мероприятии.

Но в последнее время Ева появляется на публике без сынишки. Поклонники могут любоваться им только на фото в соцсетях — и даже там актриса публикует семейные снимки нечасто. Поэтому пляжное фото знаменитой мамы с сыном привлекло небывалое внимание подписчиков.

Звезда «Отчаянных домохозяек» показала пляжное фото с сыном
Фото
@evalongoria

Сейчас Сантьяго уже три года, и кажется, он невероятно вырос. Малыш с каждым днем все больше становится похож на маму.

«Ева, он просто ваша копия»/

«Как вы похожи, это просто удивительно!»

Поклонники звезды «Отчаянных домохозяек» не скупились на комплименты звездной маме. А сама Ева пообещала им чаще показывать семейные фото. Между прочим, после родов актриса не раз признавалась, что семья стала для нее важнее карьеры в кино и любых съемок.

А на других звезд, которые забросили успешную карьеру ради семьи, смотрите в нашей фотогалерее

+5