Антон Богданов, инстаграм, фото 2021, последние новости, Реальные пацаны
Фото
@antonbogdanov

Антон Богданов прославился благодаря сериалу «Реальные пацаны», который вышел на экраны 11 лет назад. Впрочем, с тех пор рыжий Антоха заметно продвинулся в карьере и теперь не только играет в кино, но и снимает его.

Со своей бывшей женой Полиной Богданов познакомился на студенческой вечеринке. Правда из-за роста — Полина выше Антона на 13 см — девушка не воспринимала его всерьез. Но харизматичный и обаятельный Богданов сумел завоевать сердце любимой. Они поженились, а в 2010 году родился их сын Демьян.

К сожалению, спустя 8 лет совместной жизни пара рассталась. Богданов потом признавался, что виной тому была его занятость из-за съемок. Однако для Антона стало настоящим ударом известие, что Полина уходит от него к его другу и коллеге Станиславу Тляшеву, сыгравшему Эдика в «Реальных пацанах».

Антон Богданов, инстаграм, фото 2021, последние новости, Реальные пацаны
Антон Богданов с сыном и бывшей женой Полиной
Фото
@antonbogdanov

Впрочем, Богданов сумел простить измену ради общего ребенка, и теперь они с Полиной просто хорошие друзья. При этом сына Антон забрал с собой. С Демьяном он переехал из Перми в Москву.

«В Москву я переехал не от плохой жизни, а по работе. Но в отличие от друзей, которые снимали квартиры в центре столицы, я поселился в Подмосковье в собственном доме, — рассказывает Богданов в интервью «Комсомольской правде». — В тот момент я лишил себя тусовок, клубов, ресторанов и прочих атрибутов разгульной молодости. Это был мой осознанный шаг.

Я хотел, чтобы ребенок дышал свежим воздухом — рядом лес, русское поле; чтобы получил достойное образование — сейчас он закончил начальную школу в частной загородной академии.

Я настолько люблю сына, что другой жизни себе не представляю. Меня даже мама моя ругает, мол, я его избаловал: сейчас ему 10 лет и других авторитетов, кроме папы, он не признает».

Фото №1 - Звезда «Реальных пацанов» рассказал, как забрал сына у бывшей жены
Фото
@antonbogdanov

Актер удивляется, почему роль отца после развода обесценивается. Видеть сына лишь по выходным он не согласился. Поэтому и забрал ребенка в Москву.

Впрочем, судьба отца-одиночки Антону не грозит. Сейчас он счастлив в отношениях. Причем у любимой женщины Богданова также есть сын. Пока они не женаты, но актер заверил: если возлюбленная захочет, они обязательно узаконят свои отношения.

Фото №2 - Звезда «Реальных пацанов» рассказал, как забрал сына у бывшей жены
Антон Богданов и его новая возлюбленная
Фото
@antonbogdanov