Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда сериала «Бортпроводница» Кейли Куоко родила первенца

Актриса и ее бойфренд, актер Том Пелфри стали родителями. Это девочка!

3 апреля 20230
Звезда сериала «Бортпроводница» Кейли Куоко родила первенца
Источник:
социальные сети

Актриса, которую мы знаем по сериалам «Теория большого взрыва», фильму «Харли Квинн», и роли горячей стюардессы, влипающей в неприятности в серале «Бортпроводница», впервые сала мамой. Отец дочери — бойфренд звезды, тоже актер, сыгравший в сериале «Озарк» и в фильме «Американский убийца».

Пара даже выложила в соцсети первые фото дочери, которую назвали Матильдой.

«Знакомьтесь, Матильда Кармин Ричи Пелфри, новый свет в нашей жизни!», — написала молодая мама. «Мы очень рады и благодарны за это маленькое чудо».

Звезда сериала «Бортпроводница» Кейли Куоко родила первенца
Источник:
социальные сети

«Спасибо врачам, медсестрам, семье и друзьям, которые очень помогли нам за последние несколько дней. Мы невероятно благодарный. Том, не думала, что смогу влюбиться в тебя еще больше, но я это сделала», — добавил 37-летний Куоко.

40-летний партнер актрисы, Пелфри также отпраздновал пополнение в семье несколькими милыми фотографиями новорожденной дочери, начав подпись с цитаты исламского поэта 13-го века Руми: «Ты — Душа Вселенной. И твое имя — Любовь».

Также молодой отец добавил: «Мое сердце полно любви и благодарности за это чудо… Матильда Кармин Ричи Пелфри 3/30. Вечно благодарен за силу и храбрость моей второй половинке и лучшему другу Кейли. Ты потрясающая».

Напомним, звезда «Бортпроводницы» публично подтвердила свои отношения с актером из «Озарка» в начале мая этого года, попутно сделав их роман «официальным». Эта новость появилась всего через несколько месяцев после развода Куоко с Карлом Куком в сентябре 2021 года (пара была жената три года).

Как я встретил вашу маму: история знакомства

Звезда сериала «Бортпроводница» Кейли Куоко родила первенца

Апрель 2022 года: встреча Кейли Куоко и Тома Пелфри. Куоко рассказала во время интервью USA Today о том, как она и Пелфри впервые познакомились и как почувствовали «любовь с первого взгляда».

«У нас один и тот же менеджер (Андреа Петт-Джозеф), и она сказала нам: думаю, вы, ребята, идеально подходите друг другу. Мы встретились на премьере фильма «Озарк» в апреле, и искры полетели мгновенно. «Я услышала его голос и обернулась, и мне показалось, что моя жизнь закончилась или только началась. Меня это поразило. Это была любовь с первого взгляда», — вспоминала она. «Нас сразу же притянуло друг к другу соединили. Мне кажется, что я знаю его всю свою жизнь, но я не была готова к этому», — вспоминает актриса.

3 мая 2022 года Кейли и Том стали объявили о своих отношениях милыми фото в соцсетях. Уже в конце месяца они объяснялись друг другу в любви под милыми фото совместного отдыха. 23 мая пара впервые вместе появляется на публике, когда исполнительный продюсер сериала «Бортпроводница» Грег Берланти получал звезду на Голливудской Аллее славы.

Звезда сериала «Бортпроводница» Кейли Куоко родила первенца
Источник:
социальные сети

12 июля оба актера, иКейли Куоко и Том Пелфри, были номинированы на премию «Эмми». В преддверии 74-й церемонии вручения премии они стали самыми большими поклонниками друг друга. Пелфри загрузил видео, на котором Куоко узнает, что ее номинировали на лучшую женскую роль в комедийном сериале за роль в «Бортпроводнице». В ролике показано, как Куоко закрывает лицо руками, когда объявляется ее имя. Тем временем Пелфри получил номинацию на звание выдающегося приглашенного актера в драматическом сериале за роль Бена Дэвиса в сериале «Озарк» на Netflix. Куоко поделилась этой новостью, прокомментировав ее: «Ты 🔥 малыш».

Звезда сериала «Бортпроводница» Кейли Куоко родила первенца
Источник:
социальные сети

11 октября 2022 года 37-летняя Кейли Куоко объявляет, что ждет ребенка от 40-летнего Тома Пелфри, и что это девочка. Как видно из истории двух актеров — у этой пары быстро сложилось все, везде и сразу — и карьера, и любовь, и новая семья. Поздравляем, и ждем красивую свадьбу!

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения