Звезда сериала «СашаТаня» впервые показала лицо сына

31-летняя Алина Ланина стала мамой два месяца назад.

Фото
@alinalanina

Исполнительница роли Евы в сериале «СашаТаня» Алина Ланина сейчас в законном декретном отпуске. Звезда два месяца назад стала мамой — 13 декабря 2020 родила сына Льва.

Не так давно Алина поделилась с подписчиками историей о своих родах: еще чуть-чуть и малыш бы появился на свет в такси.

«Да, я рисковая, зная предрасположенность к скоростному родоразрешению решилась на роддом в часе езды от дома. Это без пробок».

Тем не менее, успела. Пусть даже за 40 минут до того родов. И даже родила, как и планировала, в воду. А теперь наслаждается каждым днем материнства.

Правда, до сих пор личика сынишки Ланина подписчикам не показывала. А вот теперь выложила трогательное и одновременно очень забавное видео, на котором она зацеловывает малыша с головы до пяточек, нюхает его и постоянно фотографирует. Такая мини-пародия, но на самом деле «правда жизни» молодой мамы.

«Когда ты мама младенчика, — подписала ролик актриса. — Мамочки, знакомо? Печеньки, да же?»

Умилительные кадры не оставили подписчиков равнодушными. Многие мамы узнали в них себя. И начали вспоминать, чем для них пахла детская макушка.

«Сливочным мороженым».

«Молоком».

«Самый сладкий запах в мире».

А еще подписчики обратили внимание, что Алина отступила от собственных правил. Молодая мама старается не демонстрировать личную жизнь в соцсетях, на ее фотографиях нет мужа (хотя сам-то муж есть). Это его позиция — никакой публичности. И лицо сына Ланина до этого момента тоже не показывала. А в видео оно есть, даже крупным планом. Правда, сказать, на кого похож Левушка, пока сложно.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Трогательно, да, только слегка маниакально она себя ведет)