Звезда «Сумерек» Никки Рид трогательно сообщила о второй беременности
Фото
@iansomerhalder

Одна из самых красивых пар Голливуда — Никки Рид и Йен Сомерхолдер — сообщили о том, что ждут второго ребенка. Об этой радостной новости после новогодних праздников пара сообщила в соцсетях интересным способом. Звезда саги «Сумерки» просто опубликовала фото с округлившимся животом и написала пост с текстом:

«2023 год празднует жизнь. Годы мечтаний, проявлений и молитв над этим самым моментом. Так много любви. Какой подарок.

Как все вы знаете, у меня очень строгие границы с социальными сетями, особенно когда речь заходит о детях и о том, что я решаю показать миру. Большое вам спасибо за то, что уважаете это, и за то, что посылаете позитив, доброту и ЛЮБОВЬ. Некоторые вещи слишком хороши, чтобы ими не делиться».

На снимке Никки держит на руках старшую дочь, 5-летнюю Боди Солей. При этом срок у актрисы уже приличный, первый триместр остался позади. Йен на своей странице разместил точно такое же фото, но с другой подписью.

«Все, чего я когда-либо хотел с тех пор, как был маленьким мальчиком, — это иметь большую семью. Спасибо тебе, Ник, за то, что подарил мне этот подарок. ВТОРОЙ РАУНД НАЧИНАЕТСЯ!!!!! Спасибо, спасибо этому невероятному человеку за дар жизни и любви, за то, что ты самая невероятная мама и так усердно работаешь, чтобы мечты сбывались!!! Когда я делал эту фотографию, я не мог поверить в то, что видел через этот видоискатель. Нет ничего прекраснее…

Все, о чем я прошу, — это чтобы все посылали позитив Нику и мне в течение этого времени. Социальное пространство может быть странным, но мы также можем сделать его замечательным».

Для Никки, сыгравшей в «Сумерках» Розали и ее мужа Йена Сомерхолдера, известного по сериалу «Дневники вампира», это будет второй ребенок. Пол будущего малыша пара на данный момент не сообщила.

Супруги вместе с 2014 года, в апреле 2015-го они сыграли свадьбу. До этого Никки была замужем за певцом Полом Макдональдом, а еще раньше встречалась с российским актером Павлом Прилучным.

+2