Звезда «Великолепного века» показала лицо новорожденной дочки

Как вы считаете, похожа она на маму?

37-летняя Мерьем Узерли, полюбившаяся зрителям как Хюррем из сериала «Великолепный век», в начале января стала мамой во второй раз.

Фото
Daniele Venturelli / Getty Images Entertainment / Getty Images

«Дорогая моя Лили Кои… Лара Джемайма, мы с папой так рады приветствовать тебя в нашей семье. Мы так счастливы, что ты присоединилась к нам… Будь бесконечно под защитой», — поделилась радостью сразу после родов звездная мама.

Фото
@meryemuzerlimeryem

Кстати, отца новорожденной она публике так и не представила, держа свои отношения в тайне. О нем известно лишь то, что он американец, но ради любимой решился переехать в Берлин, где сейчас живет Узерли. Еще до родов он сдлал Мерьем предложение руки и сердца. Актриса, не раздумывая, его приняла. Но с датой свадьбы влюбленные пока определиться не могут. Узерли хочет устроить пышное торжество, а обстоятельства пока этого не позволяют.

Напомним, у Мерьем подрастает еще и шестилетняя дочь Лара, отцом которой является турецкий бизнесмен Джан Атеш. Они начали встречаться, когда Узерли снималась в «Великолепном веке». Сначала этот роман был похож на сказку. Но в итоге Джан оказался настоящим абьюзером. Некоторое время спустя после начала их романа он начал критиковать и унижать Мерьем, внушая ей, что она некрасивая и бесталанная. Последней каплей стало его предложение избавиться от ребенка, когда Узерли забеременела. После этого она собрала вещи и уехала домой в Германию. Малышку Лару она в итоге воспитывала сама. Но ничуть не жалеет об этом.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Вылитая мама, просто один в один)) Сериал, кстати, классный!