Леонид Барац и дочь Ева

Леонид Барац, выпускной 2021, дети звезд, звездные выпускники 2021, последний звонок 2021
Фото
@lesha_barats

Звезда «Дня радио» и один из основателей театра «Квартет И» немного грустит о том, как быстро летит время. В этом году младшая дочь Леонида Бараца окончила школу. По этому поводу актер сделал коллаж из фотографий с дочерью, сопроводив его трогательным пожеланием.

«Ева, и у тебя в жизни стало появляться что-то первое последнее. Сегодня первый последний звонок! Но за последним обычно идет что-то первое. Я тебя поздравляю! Вперед! Я — рядом.

PS. Ты всегда громко объявляла о том, что хорошего с тобой случилось. «Я покакала!» Мы с мамой первые об этом узнавали каждое утро. Короче, держи нас в курсе! А мы будем этому радоваться! Целую. Папа».

Елена Валюшкина и дочь Мария

выпускной 2021, дети звезд, звездные выпускники 2021, последний звонок 2021
Фото
Legion Media, @elena_valushkina

Звезда фильма «Горько!» в этом году отмечает выпуск дочери Марии.

«Ура! Мамацка урыдалась на последнем звонке! Только в первый класс отвели! И на тебе! Время летит», — подписала Елена фото дочери.

Выбирая наряд для последнего звонка, Мария отказалась от формы советских школьниц — на праздник девушка надела простую белую рубашку. Зато сделала акцент на ярком макияже.

Ранее актриса рассказала, что дочь уже определилась с будущей профессией.

«Мы на дизайн», — написала Елена.

Дмитрий Песков и сын Мика

Пресс-секретарь Дмитрий Песков — отец пятерых детей. В этом году школу окончил его средний сын Мика. Фотоотчетом с праздника выпускников поделилась старшая сестра Мика — Лиза Пескова.

«Сегодня у брата „Последний звонок“ — день, который кажется мне очень крутой российской традицией», — подписала семейные фото Елизавета.  

Алена Водонаева и сын Богдан

Сын телеведущей хоть еще и не окончил школу, но небольшой выпускной отметил. В этом году 10-летний Богдан перешел из начальных классов в средние.

«В добрый путь, в пятый класс», — подписала Алена Водонаева фотографии с сыном. Для праздника телеведущая выбрала строгий образ учительницы: длинное черное платье с воротником-стойкой, туфли на маленьком каблуке, а из аксессуаров лишь большие черные очки.

Однако торжество маме омрачила выходка сына.

«Богдан и его отец (бывший муж Водонаевой Алексей Малакеев — Прим. Parents) были одеты в одном стиле. Аккуратные, скромные, идеально выглаженные поло. За 10 минут до общей фотографии Богдан сделал большую капитошку из шарика с водой. И капитошка лопнула. Брюки от колена и до самого верха мокрые. Просто громадное пятно на белоснежном поло. Весь помятый. Господи, дай мне сил».

Зато, когда Богдана спросили, кем бы он хотел стать, мальчик твердо ответил: «Серьезным акционером». Ну а пока можно и попроказничать.

Сильвестр Сталлоне и дочь Скарлет

Сильвестр Сталлоне и его жена, актриса Дженнифер Флавин вырастили трех красавиц-дочерей. Младшая, 18-летняя Скарлет в этом году закончила школу. Мама выпускницы показала подписчикам, какой наряд девушка выбрала для праздника. На фото Скарлет позирует в черном облегающем платье со вставками из сетки и открытой спиной.

«Моя малышка идет на выпускной!», — умиляется мама девушки.

Майкл Дуглас, Кэтрин-Зета Джонс и их дочь Кэрис

выпускной 2021, дети звезд, звездные выпускники 2021, последний звонок 2021
Фото
@catherinezetajones

Гордые родители одновременно выложили фотографию с выпускного дочери — 18-летней Кэрис Зеты Дуглас. На снимке девушка в окружении родителей и старшего брата Дилана.  

«Поздравляем Кэрис и весь класс с 2021 годом! Мы с твоей мамой очень тобой гордимся! Мы так сильно любим тебя. Но лучшее еще впереди! Папа», — поздравил дочь Майкл Дуглас.

«Это день гордости, когда наша дочь Кэрис с отличием заканчивает свой Международный бакалавриат! Ты молодец», — подписала фото Кэтрин.

Лиза Кудроу и сын Джулиан

Лиза Кудроу, выпускной 2021, дети звезд, звездные выпускники 2021, последний звонок 2021
Фото
кадр из сериала «Друзья», @lisakudrow

Актриса Лиза Кудроу так убедительно сыграла беременную в сериале «Друзья», потому что на самом деле ждала малыша. Создатели сериала узнав о грядущем пополнении Лизы, решили что ее персонаж Фиби тоже станет мамой.

И вот спустя 23 года малыш, сидевший в животе Фиби, окончил Университет Южной Калифорнии.

«Счастливая и гордая. И немного плачу», — подписала фотографию с сыном-выпускником Лиза Кудроу.

Бруклин Деккер и сын Хэнк

Фото №5 - Звездные выпускники — 2021: родители-знаменитости и их дети
Фото
@brooklyndecker

34-летняя актриса и топ-модель Бруклин Деккер в этом году тоже мама хоть и маленького, но выпускника. Ее сын Хэнк отпраздновал выпускной в детском саду. Отмечали по-взрослому. Даже нарядили малышей в маленькие мантии и академические шапочки.

«Я редко делюсь семейными новостями…но, боже мой, у нас тут выпускник детского сада», — пошутила Декер.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.