Звезды, которые жутко растолстели за беременность: 10 фото

От Пинк до Ким Кардашьян — мало кого миновала участь поднабрать лишнего.

Пока одни девушки во время беременности практически не набирают вес и могут втянуть живот так, что тот станет абсолютно плоским, вторые мучаются от бесконечных отеков и лишних килограммов.

Средний показатель прибавки веса при беременности, по мнению врачей — от 10 до 18 кг. Эта цифра зависит и от того, какой индекс массы тела был у будущей мамы раньше, и от развития плода, и от многого другого.

Но некоторые будущие мамы толстеют на 25, 30 и даже 40 кг. И селебрити тут — не исключение. Мы собрали тех, кто больше всего прибавил в весе, ожидая ребенка.

Ким Кардашьян

Фото
Getty Images

Ким Кардашьян прибавила почти 25 кг, когда была беременна Норт и 29 — когда носила под сердцем Сэйнта. Звезда реалити была в ужасе от своей расплывшейся фигуры. Следующих детей Ким и Канье вынашивала суррогатная мать — из-за проблем со здоровьем у Кардашьян. И звезда реалити только с облегчением вздохнула.

Пинк

Фото
Getty Images

После того, как Пинк, поправившись на 27 кг, родила дочь Уиллоу Сейдж, она никак не могла сбросить лишний вес. Но держалась бодро. «На самом деле, я чувствую себя прекрасно, — написала Пинк в Twitter — Я в полном порядке. У у моего тренированного сильного тела просто небольшой заслуженный отпуск».

Кейт Хадсон

Фото
Getty Images

Когда красавица-актриса забеременела своим первым ребенком, Райдером, в 2003 году, она набрала 32 кг. Дело тут еще и в том, что по собственному признанию звезды, она бесконечно ела сладкое почти все 9 месяцев. Несмотря на то, что сразу к стройности вернуться не получиилось, Кейт решила не переживать. «Нет ничего плохого в том, чтобы набирать вес во время беременности», — говорила она поклонникам.

Мэрайя Кэри

Фото
@mariahcarey

Певица набрала 35 кило, будучи беременной близнецами Монро и Мароккано, и буквально взорвала сеть фото с огромным животом на обложке журнала. Хейтеры писали немало негативного. Но Кэри не смущалась. «Если они хотят нападать на меня за то, что я выгляжу как огромная лодка, то это их проблемы. Я ни в чем не виновата. Я несу в себе две человеческие жизни», — сказала Кэри на шоу «Доброе утро, Америка».

Дженни Маккарти

Фото
@jennymccarthy

Бывшая девушка Playboy во время беременности набрала аж 45 кило! От золотовлосой красотки, по которой сходили с ума тысячи мужчин тогда ничего не осталось. Но потом оказалось, что лишний вес — не самое страшное, через что пришлось пройти Дженни. Ее новорожденному сыну поставили диагноз аутизм.

Молли Симс

Фото
Getty Images

Симс рассказывала, что набрала 38 кг за первую беременность. И после родов выяснилось, что у нее есть недиагностированная проблема со щитовидной железой. Только после того, как модели поставили правильный диагноз, и она начала принимать лекарства, она потеряла лишний вес. С тех пор она в каждом интервью, когда журналисты касаются темы беременности, поджчеркивает: если вы замечаете аномально большое увеличение веса, и его нельзя объяснить перееданием, ожиданием двойни или другими логичными факторами — бегите к врачу!

Джессика Альба

Фото
Getty Images

Когда актрису спросили, сколько веса она набрала во время своей первой беременности, Альба сделала долгую паузу. А затем честно ответила: «На самом деле, более 27 кг. Я прекратила считать в восемь месяцев, потому что я была слишком подавлена. Я решила, что пока не буду думать об этом, а разберусь с этим после того, как у меня родится ребенок».

Милла Йовович

Фото
@millajovovich

Во время своей первой беременности дочерью Эвер Габо в 2007 году Йовович ела «как слон» — по ее собственному выражению — и в итоге раздобрела до 90 килограммов. Когда в 2014 году она забеременела своей второй дочерью, Дашиэль, Милла старалась держать себя в руках: «Я определенно пыталась следить за тем, что я ела. Я обнаружила, что в преддверии Нового года я достигла максимума в 15 кг, и у меня оставалось еще три месяца до рождения ребенка». 

Но к третьей беременности актриса вновь не смогла себя сдерживать. Казалось, что она носит тройню, но на свет появилась всего лишь маленькая очаровательная Осиан.

Эмбер Роуз

Фото
Getty Images

«Я набрала почти 40 кило, и весила примерно 100 кг, когда ждала сына. Но я высокая, так что это не выглядело ужасно», — сказала модель. И призналась, что похудеть после родов ей было тяжело. «Трудно сбросить вес после появления ребенка. В течение нескольких месяцев ваш живот растянут, и потом трудно вернуть все обратно».

Джессика Симпсон

Фото
Getty Images

В 2012 году Симпсон набрала почти 40 кило, когда была беременна своей дочерью. Ожидая сына Эйса — примерно столько же. Ну а во время третьей беременности звезду разнесло настолько, что ей было даже сложно ходить. Из-за огромного живота и лишнего веса звезда во время беременности постоянно попадала в нелепые ситуации. Например, однажды Джессика, облокотившись на крышку унитаза, просто сломала ее своим весом. А в другой раз застряла между припаркованными рядом автомобилями.

Но после родов Джесс похудела на целых 45 кг. О том, как ей это удалось, читайте здесь.

Больше интересных материалов о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А чего им бояться толстеть - потом с личным поваром и тренером худеть одно удовольствие. Лично я бы не отказалась, если б мне личный повар на весь день готовил для дробного питания, а то ж самой умаешься)