Звезды на благотворительном марафоне «От сердца к сердцу»

Благотворительный fashion-марафон #Отсердцаксердцу в поддержку детей Луганска прошел в галерее «Модный сезон» 27 апреля.

Среди звезд, которые посетили показ и примерили на себе образы от дизайнеров, были режиссер Валерия Гай Германика, певица Юля Волкова с дочерью Викторией и сыном Самиром, звезда лейбла Black Star Клава Кока, звезда сериала «Молодежка» Влад Канопка, актриса сериала «Салам Масква» Екатерина Директоренко с сыновьями. Особенным гостем Марафона стала актриса кино и телевидения Жанна Эппле, а голосом – София Милова, принявшая эстафету от мужественного «Кадета» Кирилла Емельянова.

Валерия Гай Германика с дочерью Октавией
Ирина Сашина с дочерью Марийкой
Кирилл Емельянов и представители Гироскутеры оптом
Лоя, дизайнер Анастасия Мишина и Букатара

Организаторы Марафона – продюсерский центр по работе с детьми Art&Fashion и агентство BestCoGroup. Президентом Марафона в этом году выбрана Татьяна Праскова - организатор всероссийских детских конкурсов, в том числе «Мини Мисс и Мини Мистер Россия», «Гордость Нации», World Championship of Performing Arts в Голливуде.

Юля Волкова с детьми и дизайнером Time4family
Татьяна Зарубина, Эмилия Аристова и Татьяна Праскова (Art&Fashion)

Лицом III Международного Fashion-марафона #Отсердцаксердцу стала Эмилия Аристова (агентство Татьяны Зарубиной, г.Омск).

Показ Stasia&Stasia
Показ MODIS
Показ ONA
Показ Детский мир

Международный fashion-марафон «от Сердца к Сердцу» - ежегодный праздник для всей семьи с участием юных делегатов модельных агентств со всей России, а также из Болгарии, Белоруссии, Грузии, Израиля. В течение шоу-показа, поставленного профессиональными режиссерами, 120 детей от 3-х до 18-ти лет представили актуальные коллекции мировых и российских премиальных брендов одежды, тренды наступившего сезона в детской и подростковой моде и продемонстрировали свои навыки моделей и артистов. В Марафоне приняли участие более 10 известных мировых брендов, а также ведущих российских и зарубежных дизайнеров.

Показ Kристина Кибовская
Показ Masha Kraft
Показ Michal Negrin
Показ MonnaLisa
Показ Miranda
Показ Stilnyashka

В этом году часть вырученных денежных средств, а также подарки от партнеров отправились детям непризнанной Луганской Народной Республики, где уже в июне пройдет преемник события – Fashion-марафон #Отсердцаксердцу в Луганске. Каждый участник столичного Марафона смог внести собственную лепту, передав детям ЛНР и ДНР игрушки, книжки и сопроводив свой подарок памятной открыткой, сделанной своими руками.

Показ Time4family
Показ T-Skirt
Показ Ирина Шарлау
Показ Кенгуру

Facebook: https://www.facebook.com/otserdtsakserdtsy2016
Instagram: @otserdtsakserdtsy
#отсердцаксердцу #fashionмарафонотсердцаксердцу

Комментарии

0
под именем